Artikel finden

 nur in Süssungsmittel suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Gelierzucker 2:1

Gelierzucker 2:1

500g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Cashew-Quinoa-Ecke, vegan und lecker

Cashew-Quinoa-Ecke, vegan und lecker

ca. 75g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Balsamessig Creme klassisch

Balsamessig Creme klassisch

250ml

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,99

Frucht Pur Erdbeere

Frucht Pur Erdbeere

250g

Euro 3,15

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,69

Pesto Verde - Basilikum, ohne Knoblauch

Pesto Verde - Basilikum, ohne Knoblauch

130g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Pesto rosso - Tomaten Pesto

Pesto rosso - Tomaten Pesto

130g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Frucht Pur Himbeere

Frucht Pur Himbeere

250g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Das Ungesüßte Protein-Müsli

Das Ungesüßte Protein-Müsli

450g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,79

Neu gelistet

Erbsen, Markerbsen regional

Erbsen, Markerbsen regional

Euro 1,33   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Jersey Aurora Gold Maigouda jung

Jersey Aurora Gold Maigouda jung

Euro 1,65   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Mond & Sterne Kindermüsli

Mond & Sterne Kindermüsli

750g

Euro 6,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,99

Venezero Aperitivo Spritz alkoholfrei!!

Venezero Aperitivo Spritz alkoholfrei!!

0,75l

Euro 13,90

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 14,90

Sommerbrot, Fr. 9 Uhr zu Di. bestellen

Sommerbrot, Fr. 9 Uhr zu Di. bestellen

750g

Euro 5,70

inkl. 7 % Mwst.

Herzlich willkommen bei der Gemüsekiste und dem Bioladen von BioDirekt, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf.

1 Woche Abokistenurlaub vom 28.5.24 bis 30.5.24.

Der Bioladen ist ausnahmsweise diese Woche nur 2 Tage geöffnet:

am Dienstag, 9-18:30 Uhr und Freitag 10-18:30 Uhr.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gelierzucker 2:1

 

Gelierzucker 2:1

Biovegan

Euro 3,29   inkl. 7 % Mwst.

Gelierzucker 2:1

x 500g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 98% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 6,58 inkl. 7 % Mwst.

Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

1 Packung = 1 Kochvorgang

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Verarbeitung: Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: •1 kg klein geschnittene, entkernte Früchte oder 700 ml Saft •5 g Vitavegan Zitronensäure (oder Saft einer Zitrone) Zubereitung mit Früchten: 1. Stellen Sie einen kleinen Teller für die Gelierprobe in den Tiefkühlschrank. 2. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden, ggf. entkernen, 1 kg abwiegen. 3. Packungsinhalt mit den Früchten und Zitronensäure oder -saft in einen Topf geben. 4. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 5. Gelierprobe: Nach der Kochzeit einen Esslöffel der heißen Fruchtzubereitung auf den eisgekühlten Teller geben und abkühlen lassen. Ist die Masse nicht fest genug, muss sie noch einige Minuten länger eingekocht werden. Gelierprobe wiederholen. 6. Den kochend heißen Fruchtaufstrich randvoll in saubere Gläser füllen und fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Zubereitung von Gelee aus Saft: 700 ml Saft und 500 g Biovegan Gelierzucker 2:1 verwenden. Schritte 1, 3 bis 6 durchführen.

Sonstige Hinweise: Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 2:1 pro Kochung zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1674 kJ / 394 kcal0 g0 g98 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
98 g1,7 g0 g0,06 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
süsssüsslichkörnig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PEBeutel

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Best.Nr.: 501140

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de