Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir. |
Aurora
Euro 1,49 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zutaten: pasteurisierte Jersey KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Dieser Käse wird aus der ersten Weidemilch der hübschen Jersey Kühe hergestellt. Die Milch ist besonders reich an Eiweiß - und Fett, wodurch sie sich sehr gut verkäsen lässt. Heraus kommt ein herrlich sahniger Käse, der sich nach vier wöchiger Reifung zu einem leckeren sahnig-milden Käse mit einer eigenen, feinen Note entwickelt. Nach traditionell niederländischer Käsereikunst gefertigt, mit vegetarischem Lab und im Meersalz gepökelt. Reifebedingt Laktose frei. Ein Käse mit Charakter!
Lagerung: In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Niederlande
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten |
vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei |
---|---|---|---|
ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben | ja |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | |||
Ja, von Natur aus gegeben |
Rechtlicher Status | Milchart | Rohmilch | Wärmebehandlung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Kuh | nein | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert | Käsegruppe |
pasteurisiert | nein | nein | Schnittkäse |
Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil | mindestens | Fett i. Tr. |
Halbharter Schnittkäse | 4-5 % | mindestens | mindestens 50 % |
mindestens | Lactosegehalt | Produzent | Fettgehaltsstufe |
ja | <0,01 % | Aurora | Rahmstufe |
Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Zahl |
Vollfettstufe | rindengereift | 4 Wochen | 4 |
Reifezeit Einheit | Labart | Salz | Salzart |
Woche(n) | mikrobielles Lab | 2 % | Meersalz |
Rinde verzehrbar | Rinde | Käseform | |
nein | Coating | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1822 kJ / 440 kcal | 39 g | 26,5 g | 0 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | Ermittlung der Nährwerte durch |
0 g | 22,5 g | 1,7 g | Analyse |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
sahnig mild | frisch sahnig | schnittfest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Laib | unverpackt |
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Best.Nr.: 49268
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de