Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Traube Sultana kernlos KLII

Traube Sultana kernlos KLII

Euro 5,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,60

Cornflakes

Cornflakes

375g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

Wassermelone kernarm

Wassermelone kernarm

Euro 1,99   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,20

KeksFreunde Schoko

KeksFreunde Schoko

250g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Dinkel Schoko Orange Cookies

Dinkel Schoko Orange Cookies

150g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Pesto Rucola

Pesto Rucola

130g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,95

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

500g

Euro 6,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,49

Auf´s Brot Toskana

Auf´s Brot Toskana

140g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,29

Neu gelistet

Fassbutter Sauerrahm gesalzen

Fassbutter Sauerrahm gesalzen

250g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

Cidre

Cidre

0,7l

Euro 3,29

inkl. 19 % Mwst.

Zahnpulver Minze

Zahnpulver Minze

30g

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

Bio Bratkäse Provencal 2x80g

Bio Bratkäse Provencal 2x80g

160g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

Kala Namak Streudose Schwefelsalz

Kala Namak Streudose Schwefelsalz

100g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

Cafe de Paris

Cafe de Paris

50g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

Fleischsalat Biomanufaktur

Fleischsalat Biomanufaktur

250g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

Kalamata Oliven entkernt al naturale

Kalamata Oliven entkernt al naturale

175g

Euro 3,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,29

Edelbitter Schokolade 70 % Ecuador

 

Edelbitter Schokolade 70 % Ecuador

Naturata

Euro 3,49   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 100g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Edle Bio-Schokolade, beste Qualität: Der erlesene Arriba-Edelkakao stammt aus der Region Vinces in Ecuador. Für diese zartschmelzende Schokolade wird er dort von ausgewählten Bauern nach strengen Bio-Richtlinien angebaut und schonend weiterverarbeitet. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser Edelbitter-Schokolade ein charakteristisches, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Ecuador

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussLaktose
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Mandeln   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2340 kJ / 565 kcal41 g25 g34 g
davon ZuckerEiweißSalz 
29 g9 g<0,1 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Alu, PapierTafel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 634222

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de