Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Ingwer in Zartbitter-Schokolad

Ingwer in Zartbitter-Schokolad

70g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

vegane Mayo natur

vegane Mayo natur

125g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Heidelbeeren 200g Naturland

Heidelbeeren 200g Naturland

200g

Euro 2,85

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Süß Saure Soße Naturata

Süß Saure Soße Naturata

250ml

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,69

Pflanzenölseife Rose & Geranie

Pflanzenölseife Rose & Geranie

100g

Euro 1,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,19

Schokoladenaufstrich nur Dattelsüße, Haselnuss

Schokoladenaufstrich nur Dattelsüße, Haselnuss

200g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,49

Lieblingssecco Hugo

Lieblingssecco Hugo

0,75l

Euro 5,69

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 5,99

Neu gelistet

Zuckererbse BIOLAND

Zuckererbse BIOLAND

Euro 2,40   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Erbsen, Markerbsen BIOLAND

Erbsen, Markerbsen BIOLAND

Euro 1,25   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Leinsaat Bioland, deutsche!

Leinsaat Bioland, deutsche!

500g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

Sauce à la Hollandaise feinkör

Sauce à la Hollandaise feinkör

23g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen!

Knobl.-Basilikum Butendieker

 

Knobl.-Basilikum Butendieker

Hof Butendiek

Euro 2,39   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!

ca.

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Bioland

Zutaten: Rohmilch*, Säurungskultur, Lab, Meersalz, Basilikum, Knoblauch Allergene: ROHMILCH,
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Der Rohmilch wird Säuerungskultur und Lab zugesetzt, ein Teil der Molke wird nach dem Bruch schneiden, durch Zugabe von Wasser ersetzt. So erhält man einen milderen Käseteig. Bei 37°C wird der Käsebruch abgefüllt und gepresst. Nach der Pressung folgt ein dreitägiges Salzbad (Meersalz). Bei 10-12°C und einer Luftfeuchtigkeit von ca. 75% reift der Käse mindestens 4 Wochen, wobei er regelmäßig zur besseren Reifung gedreht wird.

Verwendung: Unser Schnittkäse ist sehr lecker auf Brot. Oder als Käsehäppchen

Der Schnittkäse wird aus eigener Rohmilch hergestellt.

Lagerung: bei 6°C - 8°C

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferKamutRoggenWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPistazieQueenslandnuss
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
WalnussKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltenenthalten
FruktoseZimtGlutamat 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischalkoholfreiglutenfrei
neinneinjaja
glutenfrei (Verpackungsdeklaration)laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)ungesüßt
Ja, ohne VerpackungsdeklarationjaJa, ohne Verpackungsdeklarationja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusMilchartRohmilchWärmebehandlung
LebensmittelKuhjakeine
Wärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt KäseHomogenisiertKäsegruppe
keine WärmebehandlungneinneinSchnittkäse
Käsegruppe ATKäsegruppe CHFettgehalt im Milchanteilmindestens
Schnittkäsehalbhart4,1 %mindestens
Fett i. Tr.mindestensProduzentFettgehaltsstufe
mindestens 45 %jaHof Butendiek GmbH & Co.KGVollfettstufe
Fettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der ReifungReifezeit Einheit
VollfettstufeVollfettstuferindengereiftMonat(e)
Reifezeit ZahlLabartSalzartFarbstoff bei Käse
1KälberlabMeersalznein
Rinde verzehrbarRindeKäseform 
neinCoatingGanzer Laib
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1550 kJ / 374,5 kcal31,5 g22,65 g0,3 g
davon ZuckerEiweißSalzErmittlung der Nährwerte durch
<0,05 g21 g1,2 gAnalyse
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterialStücke in PackungEinheit der Einzelstücke
LaibKunststoff1Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke   
Stück

Inverkehrbringer: Hof Butendiek GmbH & Co.KG, Reitlander Straße 1, D-26937 Seefeld

Best.Nr.: 3614

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.24.0 © 2022 yethiSolutions.de