Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Gurke, Schlangengurke Spanien

Gurke, Schlangengurke Spanien

Euro 1,25

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,40

Weißenhorner Meerrettich-Creme

Weißenhorner Meerrettich-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,15

Hafer Cuisine

Hafer Cuisine

250ml

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,29

Weißenhorner Kräuter-Creme

Weißenhorner Kräuter-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Birne Conference KLII

Birne Conference KLII

Euro 4,20   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,75

Veganer Aufschnitt Schinken Art

Veganer Aufschnitt Schinken Art "Pfeffer"

90g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Euro 2,39   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Tomatensauce Napoli

Tomatensauce Napoli

350g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Neu gelistet

Schwäbische Backerbsen

Schwäbische Backerbsen

150g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

Fruchtjoghurt Pflaume-Birne-Zimt

Fruchtjoghurt Pflaume-Birne-Zimt

500g

Euro 2,10

inkl. 7 % Mwst.

Fruchtjoghurt Kirsche Schokolade

Fruchtjoghurt Kirsche Schokolade

500g

Euro 2,10

inkl. 7 % Mwst.

Pearly Pink Lippenbalsam

4,5g

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

SOS Help Lippenbalsam

8ml

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

Gemüse-und Obst Abokisten in und um Hannover und Barsinghausen. Individuell zusammengestellte Lieferungen. Bioladen in Egestorf - Barsinghausen.

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 1,99   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ´Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr ´Savoir Faire´, das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte bspw. um gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und eher neutral im Geschmack ist, wird er mit zunehmender Reife deftiger im Ausdruck, ist jedoch selbst in sehr reifem Zustand ein tolles Geschmackserlebnis.

Lagerung: bei 2°C bis 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
Rohkostqualität   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertmit pasteurisierter Milch hergestelltneinnein
KäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.mindestens
WeichkäseWeichkäse45 %ja
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der Reifung
VollfettstufeVollfettstufeVollfettstuferindengereift
Reifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit EinheitLabart
Mind. 12 Tage gereift12Tag(e)Kälberlab
SalzSalzartRinde verzehrbarRinde
1,7 %MeersalzjaEdelschimmel weiß, essbar
KäseformRegionProduzent 
Ganzer LaibPays de la LoireVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal kJ20 g15 g1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosenkohl & Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen NuancenIm jungen Stadium quarkig, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPPStück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2018 yethiSolutions.de