Artikel finden

 nur in Süssungsmittel suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Euro 1,99   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Abendtraum

Abendtraum

20x1,5g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Dusche und Badreiniger

Dusche und Badreiniger

500ml

Euro 3,59

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 3,99

Holunder pur

Holunder pur

0,7l

Euro 4,49

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 4,99

Solluna Rosso Nero dAvola

Solluna Rosso Nero dAvola

0,75l

Euro 4,79

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 5,79

Glas und Fläche

Glas und Fläche

500ml

Euro 3,59

inkl. 19 % Mwst.

Natursauerteig

Natursauerteig

125g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Ingwer Kurkuma Tee

Ingwer Kurkuma Tee

18x1,8g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Neu gelistet

Compostella 1 für 4 - Papier

Euro 4,99

inkl. 19 % Mwst.

Puderzucker aus Rohrohrzucker

 

Puderzucker aus Rohrohrzucker

Naturata

Euro 1,69   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 125g

 

Herkunftsland: Paraguay

Qualität: Demeter e.V.

Grundpreis: 100 g ca. 1,35 inkl. 7 % Mwst.

Der demeter-Rohrohrzucker, welcher zu Puderzucker weiterverarbeitet wird, stammt von einer Kleinbauernkooperative in Paraguay. Die Weiterverarbeitung findet in einer speziellen Zuckermühle in Deutschland statt. Dort wird er sehr fein vermahlen, wodurch die helle Farbe entsteht.

Zutaten: Roh-Rohrzucker**
**aus biodynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Rohrohrzucker wird von biologisch wirtschaftenden Landwirten in Brasilien oder auch Indien angebaut. Die klimatischen Bedingungen in Süd- und Mittelamerika sowie in Indien sind für den Anbau von Zuckerrohr optimal. Da Zuckerrohr unmittelbar nach der Ernte verarbeitet werden muss, bezieht Naturata den Rohstoff aus der Region, in der sich eine Zuckermühle befindet, die in der Lage ist, die jeweilige Zuckersorte herzustellen. Nach der Ernte wird das Zuckerrohr von den Blättern befreit, zerkleinert, zwischen einfachen Walzen mehrmals gequetscht und dann ausgepresst. Die Faserteile werden abfiltriert. Nach der Reinigung wird der Zuckerrohrsaft bei niedrigen Temperaturen und leichtem Unterdruck lediglich eingedickt. Der stark konzentrierte Dicksaft wird mit wenigen Kristallen nicht raffinierten Zuckers versetzt, sodass der Zucker auskristallisiert. Erreichen die Zuckerkristalle eine bestimmte Größe, werden sie vom übrigen Dicksaft abzentrifugiert, getrocknet, abgesiebt und verpackt. Der Melasse-Anteil ist deshalb niedriger als beim SUCANAT Voll-Rohrzucker. Die kleineren Kristalle und die hellere Farbe im Vergleich zum DEMERARA liegen in einer längereren Verarbeitung begründet. Für Puderzucker wird der Rohrohrzucker fein vermahlen.

Verwendung: Puderzucker eignet sich hervorragend zum Bestäuben von Süßspeisen, Gebäck und Plätzchen, für Glasuren und Bikuitböden.

Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieses Produkts entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nr. 01-19-768135, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird.

Lagerung: Ist wasseranziehend, daher trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungPackungsart
LebensmittelneinRohrohrzuckerStandardgröße
Palmfett, PalmölRohstoff Beschaffenheit  
neingemahlen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1668 kJ / 398 kcal0 g0 g99,6 g
davon ZuckerEiweißSalz 
99,6 g0 g0 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PEFaltschachtel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 678584

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2020 yethiSolutions.de