Artikel finden

 nur in Ziegen-/Schafskäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Nürnberger Bratwurst mini 12er

Nürnberger Bratwurst mini 12er

250g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,99

Kräuterquark 40%

Kräuterquark 40%

200g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,15

Olivenöl mild, nativ extra

Olivenöl mild, nativ extra

1l

Euro 10,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 11,99

4 Bio-Bratwurst (62,5g/St)

4 Bio-Bratwurst (62,5g/St)

250g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,99

mittelscharfer Senf

mittelscharfer Senf

160ml

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

vegane Mayo natur

vegane Mayo natur

125g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Krunchy Dinkel

Krunchy Dinkel

600g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Kefir, Demeter im Glas

Kefir, Demeter im Glas

500g

Euro 1,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,55

Neu gelistet

Gouda, Aurora Gold Maigouda

Gouda, Aurora Gold Maigouda

Euro 1,19   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Herzlich willkommen bei uns im BioDirekt Shop. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen den Einkauf von echten Bioprodukten leichter machen können.

Pecorino Nero, Sardinien 50%F

 

Pecorino Nero, Sardinien 50%F

ÖMA

Euro 3,69   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

außen tief schwarz, innen goldgelb. Nicht nur optisch ein Genuss

ca.

 

Herkunftsland: Italien

Qualität: IFOAM Akreditierung

Der ÖMA Pecorino Nero ist eine typisch sardische Schafkäse-Spezialität - mild im Geschmack und mit zunehmender Reife pikant-würzig. Die schwarze Rinde erinnert an die Gewohnheiten der Landarbeiter, die den Käse mit Olivenöl und Asche eingerieben haben, um die Haltbarkeit des Käses zu verlängern.

In einem zauberhaften, ruhigen Tal im Herzen Sardiniens, umgeben von kargen Bergen und grünen Hügeln liegt die ÖMA Partnerkäserei Pes. Mehr als tausend Schafe grasen auf den umliegenden, betriebseigenen und naturbelassenen Weiden. Die frische Schafmilch wird nach typisch sardischer Tradition unter Zuhilfenahme modernster Technik zu Bio-Käse höchster Qualität verarbeitet.

Zutaten: SCHAFMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: ÖMA Pecorino Nero kann (nach der Entfernung der Rinde), auch wenn sein Teig etwas glatter und weniger brüchig ist ähnlich wie ein Parmesankäse verwendet und gerieben, gewürfelt oder gespahnt werden. Er lässt sich analog eines Parmesankäses verwenden, eignet sich aber besser als Brotbelag als ein Parmesan. Geschmacklich ist er natürlich völlig eigenständig und ist damit mehr als der Parmesan des Kuhmilch-Allergikers.

Lagerung: Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Italien

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierFruktoseGemüse / Hülsenfrüchte
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
GlutamatHaferHaselnussHefe
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HuhnKakaoKorianderLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisMandelnPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RindRoggenSchweinUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
VanillinWeizenZimt 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualitätRohstoffe nicht jodiert
neinneinneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtSchaf
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
KäsegruppeFett i. Tr.mindestensFettgehaltsstufe
Hartkäse48 %jaVollfettstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit EinheitReifezeit Zahl
rindengereiftmind. 3 MonateMonat(e)3
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
Kälberlab1,3 %Meersalznein
RindeRegionProduzent 
CoatingSardinienPes Antonio e Salvatore
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1726 kJ / 412 kcal28 g17 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g28 g1,3 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
mild, bei zunehmender Reife pikant bis würzigmildes Schafaroma, leicht säuerlichcremig bis halbtrocken
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
KunststoffLaib

Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Best.Nr.: 3516

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de