Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Sojade natur

Sojade natur

400g

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,79

Echter Basmati Reis weiß

Echter Basmati Reis weiß

500g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Traube weiß Italia KLII

Traube weiß Italia KLII

Euro 3,50   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,55

bs Lippenbalsam Doppelpack

bs Lippenbalsam Doppelpack

2x4,5g

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

Hafer Drink Naturell

Hafer Drink Naturell

1l

Euro 1,79

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 1,99

Set Vitalisierende Momente

Set Vitalisierende Momente

2x200ml

Euro 8,99

inkl. 19 % Mwst.

Repair Shampoo

Repair Shampoo

250ml

Euro 6,45

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 6,95

Feuchtigkeits Shampoo

Feuchtigkeits Shampoo

250ml

Euro 6,45

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 6,95

es gibt leider 2 Wochen keine Lieferungen: vom 17.9. bis 30.9.18.

Der Laden ist ganz normal geöffnet.

frisch geschlachtete Bruderhähnchen vom Kudammhof können noch bis zum 19.9.18 zur Abholung am 24.9.18 im Laden bestellt werden.

Münsterländer Altbierkäse 50%F

 

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Söbbeke

Euro 2,39   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Bio Schnittkäse Altbierkäse

ca.

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Bioland

Mit Pinkus Altbier affiniert

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Franz Rogge, der Großvater von Paul Söbbeke, fuhr seinerzeit einmal im Monat zur amtlichen Käseprüfung nach Münster. Nachdem das Geschäftliche erledigt war, freuten sich alle immer auf den abendlichen Abschluß in der berühmten Altbierkneipe Pinkus Müller. Dort saßen Franz Rogge und seine Molkereikollegen bei einem Glas Altbier zusammen, fachsimpelten über neue Rezepte und verzehrten den geprüften Käse. Die Alten wußten schon damals, Altbier und Käse harmonieren vorzüglich. Doch erst die Enkel Barbara Müller und Paul Söbbeke wissen, dass aus beiden auch ein Produkt werden kann. Der Münsterländer Altbierkäse ist handwerkliche Käsekunst pur. Er ist ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert.

Lagerung: 6° - 8° C

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
FruktoseGemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamat
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferHaselnussHefeHuhn
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KakaoKamutKorianderKuhmilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
LaktoseMacadamianussMaisMandeln
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißParanussPecanussPfeffer
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
PistaziePurinQueenslandnussRind
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RoggenSalicylatSchweinUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
VanillinWalnussWeizenZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischungesüßt 
neinjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertmit pasteurisierter Milch hergestelltneinnein
KäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.Fettgehaltsstufe
SchnittkäseSchnittkäse50 %Rahmstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit Einheit
rindengereift6 Wochen6-8Woche(n)
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
mikrobielles Lab1,7 %, Siedesalznein
RindeKäseformProduzent 
CoatingGanzer LaibMolkerei Söbbeke
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1524 kJ / 368 kcal29,6 g20,5 g<0,1 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
<0,1 g0 g23 g2 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PappeLaib

Inverkehrbringer: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe

Best.Nr.: 49013

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2018 yethiSolutions.de