Artikel finden

 

StartseiteAboFlyer als PDFüber unsere GemüsekisteAbokisten, wie funktioniert`sUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebKundenbereich

Aktionsangebote

Clementine Spanien KLII ohne Kerne

Clementine Spanien KLII ohne Kerne

Euro 3,15   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,70

Fenchel ICEA

Fenchel ICEA

Euro 3,99   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,35

Pilze, Shiitake BIOLAND

Pilze, Shiitake BIOLAND

Euro 2,14   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,46

Premium-Schinkenwürfel (Wurst/Aufschnitt)

Premium-Schinkenwürfel (Wurst/Aufschnitt)

80g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Chicoree BIOLAND KLII

Chicoree BIOLAND KLII

Euro 9,40   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 10,40

Sellerie, Staudensellerie

Sellerie, Staudensellerie

Euro 2,40

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,15

Möhre bunt

Möhre bunt

Euro 2,75   je

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,40

Spitzkohl

Spitzkohl

Euro 1,80   je

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,70

Neu gelistet

Allgäuer Trüffelkäse 50%F

Allgäuer Trüffelkäse 50%F

Euro 1,30   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

frische Walnüsse in der Schale 30-32er

frische Walnüsse in der Schale 30-32er

Euro 1,32   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Schwarzwurzel BIOLAND

Schwarzwurzel BIOLAND

Euro 6,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Glühwein Heißer Hirsch rot

Glühwein Heißer Hirsch rot

0,75l

Euro 3,99

inkl. 19 % Mwst.

bs Lippenbalsam Doppelpack

bs Lippenbalsam Doppelpack

2x4,5g

Euro 2,99

inkl. 19 % Mwst.

Münsterländer Altbierkäse 50%F

 

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Söbbeke

Euro 2,29   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Bio Schnittkäse Altbierkäse

ca.

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Bioland

Mit Pinkus Altbier affiniert

Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Speisesiedesalz, 0,6 % Zwiebeln*, Kulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Franz Rogge, der Großvater von Paul Söbbeke, fuhr seinerzeit einmal im Monat zur amtlichen Käseprüfung nach Münster. Nachdem das Geschäftliche erledigt war, freuten sich alle immer auf den abendlichen Abschluß in der berühmten Altbierkneipe Pinkus Müller. Dort saßen Franz Rogge und seine Molkereikollegen bei einem Glas Altbier zusammen, fachsimpelten über neue Rezepte und verzehrten den geprüften Käse. Die Alten wußten schon damals, Altbier und Käse harmonieren vorzüglich. Doch erst die Enkel Barbara Müller und Paul Söbbeke wissen, dass aus beiden auch ein Produkt werden kann. Der Münsterländer Altbierkäse ist handwerkliche Käsekunst pur. Er ist ein sehr aromatischer Schnittkäse, bei dem Zwiebeln den Geschmack abrunden. Während seiner Reifezeit wird er mit Pinkus Müller Altbier und Rotkulturen affiniert.

Lagerung: 6° - 8° C

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
FruktoseGemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamat
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferHaselnussHefeHuhn
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KakaoKamutKorianderKuhmilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
LaktoseMacadamianussMaisMandeln
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißParanussPecanussPfeffer
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
PistaziePurinQueenslandnussRind
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RoggenSalicylatSchweinUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
VanillinWalnussWeizenZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischungesüßt 
neinjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungRohmilchHomogenisiertKäsegruppe
pasteurisiertneinneinSchnittkäse
Käsegruppe ATFett i. Tr.FettgehaltsstufeArt der Reifung
Schnittkäse50 %Rahmstuferindengereift
Reifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit EinheitWärmebehandlung Käse
6 Wochen6-8Woche(n)mit pasteurisierter Milch hergestellt
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
mikrobielles Lab1,7 %, Siedesalznein
RindeKäseformProduzent 
CoatingGanzer LaibMolkerei Söbbeke
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1524 kJ / 368 kcal29,6 g20,5 g<0,1 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
<0,1 g0 g23 g2 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PappeLaib

Inverkehrbringer: Molkerei Söbbeke GmbH, Amelandsbrückenweg 131, D-48599 Gronau-Epe

Best.Nr.: 49013

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de * Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet Impressum / AGB

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.09 © 2017 yethiSolutions.de