Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Brownies, glutenfrei

Brownies, glutenfrei

400g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Dinkel Zitronenkuchen Backmischung

Dinkel Zitronenkuchen Backmischung

485g

Euro 3,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Paprika rot, Spanien

Paprika rot, Spanien

Euro 7,60   je kg

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 7,95

Zucchini 18-21, Spanien/Italien

Zucchini 18-21, Spanien/Italien

Euro 3,99   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,30

Aubergine, Spanien

Aubergine, Spanien

Euro 4,99   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,30

Möhrengouda v. Bastiaansen Niederrhein

Möhrengouda v. Bastiaansen Niederrhein

Euro 1,89   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Salat, Eichblattsalat rot II

Salat, Eichblattsalat rot II

Euro 2,25

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,35

Clementine

Clementine "Murcot" (fast) kernlos KLII

Euro 4,50   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,95

Neu gelistet

Granatapfel Spanien

Granatapfel Spanien

Euro 8,50   je

inkl. 7 % Mwst.

Bamberger Hörnchen BIOLAND

Bamberger Hörnchen BIOLAND

Euro 6,50   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Tofu-Terrine Graffiti

Tofu-Terrine Graffiti

200g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

Meine vegane Bratensauce

25g

Euro 1,29

inkl. 7 % Mwst.

Herzlich willkommen zur Gemüsekiste von BioDirekt und Bioladen BioDirekt, Schmiedestr. 17, 30890 Barsinghausen OT Egestorf

Haferbrot, glutenfrei, Backmischung

 

Haferbrot, glutenfrei, Backmischung

Bauck

Euro 3,99   inkl. 7 % Mwst.

Backmischung für Vollkorn- Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken

x 500g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Demeter e.V.

Grundpreis: 1kg ca. 7,98 inkl. 7 % Mwst.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien.

Zutaten: HAFERvollkornflocken** glutenfrei 70%, Reisvollkornmehl** 22%, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*), Meersalz, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, **aus biodynamischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Alle glutenfreien Produkte vom Bauckhof werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und sind mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Haferbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung: Variationen Diese Variationszutaten können Sie im fertig angerührten Teig untermischen: 4 EL gemischte Saaten und 2-3 EL Rosinen ODER 1-2 kleine, grob geraspelte Möhren und 3 EL grob gehackte Haselnüsse ODER 75g Walnusshälften.

Für unser Haferbrot glutenfrei verwenden wir ausschließlich glutenfreie Haferflocken. Unsere glutenfreien Haferflocken sind in Anbau, Transport und Verarbeitung frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Wir analysieren jede Charge und garantieren < 20 ppm Gluten. Die meisten Menschen mit einer Gluten-Unverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Im Brotbackautomaten Zuerst 475ml Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im ´Schnellprogramm´ backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal verrührt.

Zubereitung: Anleitung für die normale Zubereitung Sie geben noch dazu: 500ml lauwarmes Wasser und 1 Packung Trockenhefe (oder 1/2 Würfel Frischhefe). Ergibt ca. 850g Brot So einfach geht´s: 1. Mischen: Den Packungsinhalt mit 1 Packung Trockenhefe vermischen. 500 ml lauwarmes Wasser exakt abmessen und dazugeben. (Wenn Sie Frischhefe einsetzen möchten: Bitte 1/2 Würfel im lauwarmen Wasser vorab auflösen) Keine Sorge, wenn die Backmischung zunächst sehr ´hafer-flockig´ wirkt, durch das Rühren wird sie zu einem geschmeidigen Brotteig. 2. Rühren: Mit einem Handrührgerät mit Knethaken oder der Küchenmaschine mit Rührbesen mindestens 5 Minuten zu einem Teig verrühren und in eine gefettete 25er Kastenform geben. 3. Glatt streichen: Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. 4. Gehen lassen. Mit einer Folie abdecken und an einem warmen Ort 20 Minuten gehen lassen. 5. Backen: Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 200°C für 60 Minuten backen. Tipp: Das Brot erhält eine besonders schöne Oberfläche, wenn Sie beim Backen eine feuerfeste Form mit etwas kochendem Wasser in den Ofen stellen. 6. Auskühlen lassen: Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen.

Sonstige Hinweise: In der Bauckhof Mini-Mühle werden ausschließlich glutenfreie Rohstoffe vermahlen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierDinkelGerste
neinnicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiert
HaferKamutRoggensonstiges glutenhaltiges Getreide
enthaltenAusschluss garantiertnicht enthaltenAusschluss garantiert
WeizenCashewnussHaselnussMacadamianuss
Ausschluss garantiertSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
MandelnParanussPecanussPistazie
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
WalnussHuhnKuhmilcheiweißLaktose
Spuren möglichnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißRindSchweinAnis
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
DillFenchelKakaoKarotte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KerbelKorianderKümmelLiebstöckel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPetersiliePfefferUmbelliferae
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
ZimtGlutamatHefePurin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SalicylatVanillin  
nicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungSalzartTriebmittel
Lebensmittelnicht gesüßtMeersalz jodiertNatursauerteig
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1507 kJ / 357 kcal5,3 g1,0 g61 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
1,1 g8,3 g12 gBerechnung
Salz   
1,9 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
BeutelPapier

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Best.Nr.: 605421

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de