Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Caramel Inka Salz mit Kokosblütenzucker

Caramel Inka Salz mit Kokosblütenzucker

80g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

Fenchel Italien

Fenchel Italien

Euro 4,40   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,60

Aubergine, Spanien

Aubergine, Spanien

Euro 4,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,95

Sellerie, Staudensellerie, Spanien

Sellerie, Staudensellerie, Spanien

Euro 2,40

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,85

Nordsee Käse 48%F

Nordsee Käse 48%F

Euro 2,39   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,69

Leberwurst Hausmacher Art Glas

Leberwurst Hausmacher Art Glas

160g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

500g

Euro 7,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 9,89

Rote Linsen, ganz

Rote Linsen, ganz

500g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Neu gelistet

Krachnuss Schokolade

Krachnuss Schokolade

100g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir.

Edelbitter Schokolade Panama 80%

 

Edelbitter Schokolade Panama 80%

Naturata

Euro 3,59   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 100g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 35,90 inkl. 7 % Mwst.

Rar & edel: Die Trinitario-Kakaobohnen für diese feine Bitterschokolade werden von einer Kleinbauernkooperative im Norden von Panama angebaut. Dank der Witterungs- und Bodenverhältnisse sowie durch die sorgfältige Verarbeitung wird hier ein unvergleichlicher Kakao mit ausgeprägtem Aroma erzeugt, der eine absolute Rarität darstellt. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Klimafreundliches Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-877441, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Panama

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Laktose   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßung  
LebensmittelRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2472 kJ / 597 kcal48 g29 g25 g
davon ZuckerEiweißSalz 
19 g10 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 634262

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de