Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Riesendattel Medjool Jumbo

Riesendattel Medjool Jumbo

Euro 1,90   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,65

Farfalle hell

Farfalle hell

500 g

Euro 1,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,29

Apfel Marnica DEMETER KLII

Apfel Marnica DEMETER KLII

Euro 4,20   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,50

Melone, Mini Wassermelone

Melone, Mini Wassermelone

Euro 3,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Ziegenribeaupierre 50%F, kräftig würzig

Ziegenribeaupierre 50%F, kräftig würzig

Euro 2,79   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Nürnberger Bratwurst mini 12er

Nürnberger Bratwurst mini 12er

250g

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,55

Bratfilet, Japanische Bratfilets

Bratfilet, Japanische Bratfilets

160g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,45

Paprika grün, Spanien, KLII

Paprika grün, Spanien, KLII

Euro 5,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,95

Neu gelistet

Sojabohnen Sprossen

Sojabohnen Sprossen

370ml

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen!

Eine Änderung im Laden, Schmiedestr. 17:

ab Juni 2022 müssen wir Samstags schließen.

Leider fehlt uns Personal. Interessiert? Schicken Sie gern eine Mail.

dunkle Edel Vollmilchschokolade 50% Costa Rica

 

dunkle Edel Vollmilchschokolade 50% Costa Rica

Naturata

Euro 3,59   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 100g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 35,90 inkl. 7 % Mwst.

Eine Schokolade edler Herkunft: Der erlesene Trinitario-Edelkakao wächst süd-östlich von Costa Ricas Hauptstadt San José. Die Kakaobohnen werden dort nach strengen Bio-Richtlinien von Kleinbauernfamilien angebaut und auf schonende Weise weiterverarbeitet. Die Komposition aus feinster Schweizer Vollmilch und dem hohen Edelkakao-Anteil verleiht dieser dunklen Vollmilch-Schokolade ein kräftiges, volles Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Klimaneutrales Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-16-559848, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Costa Rica

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Laktose   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischlaktosefrei 
neinjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsartPalmfett, Palmöl
LebensmittelRohrohrzuckerStandardgrößenein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2470 kJ / 594 kcal44 g27 g37 g
davon ZuckerEiweißSalz 
34 g10 g0,22 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 641900

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.24.0 © 2022 yethiSolutions.de