Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen bei der Gemüsekiste und dem Bioladen von BioDirekt, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf. vom 28.5.24 bis 30.5.24 liefern wir einmalig keine Abokisten aus. Der Laden bleibt geöffnet. |
Aurora
Euro 3,19 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Bioland
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zutaten: pasteurisierte ZIEGENMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, Zum Reiben und Überbackengeeignet
Wir verarbeiten ausschließlich Demeter-, Bioland-, & Biomilch
Lagerung: In Käsepapier einschlagen, kühl lagern
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Nordrhein-Westfalen
Milch | Laktose | ||
---|---|---|---|
enthalten | Ausschluss garantiert |
vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei |
---|---|---|---|
ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben | ja |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | |||
Ja, von Natur aus gegeben |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Niederlande, Niederrhein | Ziege | nein |
Verwendungsdauer | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
5 Tage | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil |
nein | Schnittkäse | Halbharter Schnittkäse | 4-5 % |
mindestens | Fett i. Tr. | mindestens | Lactosegehalt |
mindestens | mindestens 50 % | ja | <0.01 % |
Produzent | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung |
Aurora | Rahmstufe | Vollfettstufe | rindengereift |
Reifezeit Text | Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit | Labart |
4 Wochen | 30 | Tag(e) | mikrobielles Lab |
Salz | Salzart | Rinde verzehrbar | Rinde |
1,5 % | Meersalz | nein | Coating |
Käseform | |||
Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1608 kJ / 388 kcal | 32,7 g | 21,4 g | 0 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
0 g | 23,4 g | Analyse | 1,5 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
frisch, mild | frisch, nach jungem Gouda | schnittfest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Pappe |
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Best.Nr.: 3662
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de