Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir. |
Elkershausen
Euro 3,49 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Herkunftsland: Schweiz
Qualität: Bio Suisse
Seit Herbst 1996 wird Appenzeller® Käse auch aus biologischer Milch hergestellt. Geschmacklich besteht kein Unterschied zum gleich lange gelagerten Appenzeller® CLASSIC.
Zutaten: KUHMILCH*, Milchsäurekulturen, Kälberlab, Siedesalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Verwendung: Würzig feiner Käse für die ganze Familie. Passt zu jeder Brotzeit
Die liebevolle Appenzeller Hügellandschaft mit ihrem gesunden, reichhaltigen Kräutergras bildet die optimale Basis für die naturbelassene, kräftige Kuhmilch, aus der Appenzeller® Käse entsteht. Er unterscheidet sich rein äusserlich durch seine Rindenprägung (Bio) und die spezielle BIO-Etikette.
Lagerung: Im Kühlschrank in Käsepapier eingeschlagen
Ursprung: Diverse Länder
Milch | Kuhmilcheiweiß | Milcheiweiß | |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | Rohstoffe nicht jodiert | |
---|---|---|---|
nein | nein | ja |
Rechtlicher Status | Milchart | Wärmebehandlung | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Kuh | keine | ja |
Homogenisiert | Käsegruppe | Fett i. Tr. | Fettgehaltsstufe |
nein | Hartkäse | 48 % | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Labart | Salzart |
rindengereift | 4 Monate | Kälberlab | Siedesalz |
Rinde verzehrbar | Rinde | Käseform | Region |
nein | Naturrinde, nicht zum Verzehr empfohlen | Ganzer Laib | In den Kantonen Appenzell |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1612 kJ / 389 kcal | 32 g | 19,2 g | 0 g |
Eiweiß | Salz | ||
25,2 g | 1,3 g |
Verpackungsmaterial | Verpackungsart | ||
---|---|---|---|
Papier, PE | Laib |
Inverkehrbringer: Stöwer Käsehandel Biokäse Spezialitäten, Markusstr. 6 , D-42929 Wermelskirchen
Best.Nr.: 3526
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de