Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen bei BioDirekt. kommen Sie direkt in den Laden in der Schmiedestr. 17, 30890 Barsinghausen-Egestorf oder bestellen Sie wöchentlich Ihren Bedarf und wir beliefern Sie regelmäßig. |
Bio Schaukäserei Wiggensbach
Euro 2,49 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Beschwipste Anna ROT - ein Genuss für jeden Gaumen.
momentan nicht lieferbar
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Bioland
Der freche, unkomplizierte Rotweinkäse Die beschwipste Anna ROT ist einzigartig, sowohl im Aussehen als auch im Geschmack. Sie ist sowie ein besonderer Blickfang in jeder Käsetheke. die beschwipste Anna in ROT, die durch ihre freche und unkomplizierte Art überzeugt, wird aus reiner Allgäuer Bio-Heumilch auf traditionelle handwerkliche Art und Weise hergestellt. Währen der 3-monatigen Reifezeit im Naturziegelkeller wird der Käse mindestens 2 x wöchentlich mit Bio-Rotwein vom Weingut Rinklin affiniert. Dadurch bekommt der Käse seine typisch dunkelrote, fast schwarze Naturrinde.
Zutaten: Bioland Heumilch*, Milchsäurekultur, mikrobielles Lab, Steinsalz, affiniert mit Rotwein*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: handwerklich aus eigener Bio-Heumilch gekäst und natürlich im Ziegelnaturkeller gereift
Verwendung: Beschwipste Anna ROT- ein Genuss für jeden Gaumen.
Der Rotweinkäse "Beschwipste Anna ROT" entfaltet eine leicht-süßliche und fruchtig-harmonische Note und besticht durch sein verführerisches Mundgefühl. Der Käseteig zeichnet sich durch seine glatte, cremige Konsistenz aus.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Allgäu, Deutschland
Gluten | Milch | Weizen | Haselnuss |
---|---|---|---|
nicht enthalten | enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß | Fruktose |
enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten | nicht enthalten |
Zimt | Glutamat | Hefe | |
nicht enthalten | nicht enthalten | nicht enthalten |
vegan | vegetarisch | alkoholfrei | ungesüßt |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | nein |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Süßung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Allgäu | Kuh | nicht gesüßt |
Rohmilch | Verwendungsdauer | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse |
nein | 50 Tage | pasteurisiert | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT |
nein | nein | Schnittkäse | Schnittkäse |
Fettgehalt im Milchanteil | mindestens | Fett i. Tr. | mindestens |
4 % | mindestens | mindestens 50 % | ja |
Lactosegehalt | Produzent | Fettgehaltsstufe | Art der Reifung |
<0,1% % | Bio Schaukäserei Wiggensbach eG | Rahmstufe | naturkeller- / höhlengereift |
Reifezeit Text | Reifezeit Einheit | Reifezeit Zahl | Labart |
10-12 Wochen | Monat(e) | 3 | mikrobielles Lab |
Salz | Salzart | Farbstoff bei Käse | Rinde verzehrbar |
1,5 % | Steinsalz | nein | ja |
Rinde | Käseform | ||
Naturrinde, essbar | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1595 kJ / 381 kcal | 30 g | 19,9 g | 0,1 g |
davon Zucker | Eiweiß | Salz | Ermittlung der Nährwerte durch |
0,1 g | 25 g | 1,5 g | Berechnung |
Geschmack | Konsistenz | ||
---|---|---|---|
aromatisch-würzig | schnittfest bis weich |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Laib | Papier |
Inverkehrbringer: Bio-Schaukäserei Wiggensbach eG, Kempter Straße 9, D-87487 Wiggensbach
Best.Nr.: 43196
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2023 yethiSolutions.de