Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
herzlich willkommen bei BioDirekt: Bioladen und Abokisten in Egestorf, Barsinghausen. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen. |
Züger Frischkäse
Euro 2,79 inkl. 7 % Mwst.
Bio-Mozzarella und Bio-Hartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
Herkunftsland: Schweiz
Qualität: Bio Suisse
Grundpreis: 1kg ca. 18,60 inkl. 7 % Mwst.
Bio-Mozzarella und Bio-Hartkäse vom Feinsten: Die rezente Käsemischung verleiht den Speisen das gewisse Etwas.
Zutaten: MOZZARELLA* aus pasteurisierter MILCH, dreiviertelfett (70%) (CH), HalbhartKÄSE* aus pasteurisierter MILCH, vollfett (30%) (CH)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Käsungsprozess, Schneiden, Mischen, Abpackung
Verwendung: zum sofortigen Verzehr geeignet
Lagerung: gekühlt lagern bei +3-+8°C
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Schweiz
Verarbeitung: Pizza, Gratin, Pasta
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | calciumarm | eiweißarm |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | nein |
fettarm | koscher | Lebensmittel gentechnikfrei | milchzuckerarm |
nein | nein | ja | nein |
natriumarm (< 120mg/100g) | proteinreich | ohne tierische Inhaltsstoffe | Rohkostqualität |
nein | ja | nein | nein |
Rohstoffe nicht jodiert | salzarm | streng natriumarm (<40 mg / 100g) | ungesüßt |
ja | nein | nein | ja |
Rechtlicher Status | Saisonartikel | Süßung | Verwendungsdauer |
---|---|---|---|
Lebensmittel | nein | nicht gesüßt | 2 Tage |
Milchart | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Rohmilch |
Kuh | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Hartkäse, Pasta Filata Käse | Pasta filata Käse | 44 % |
Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Fettgehaltsstufe CH | Labart |
Fettstufe | Dreiviertelfettstufe | Dreiviertelfettstufe | mikrobielles Lab |
Salz | Salzart | Rinde | Käseform |
1,2 % | Siedesalz | ohne Rinde | gerieben |
Haltbarmachung | Region | Produzent | |
Schutzatmosphäre | Ostschweiz | Züger Frischkäse AG |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
1390 kJ / 334 kcal | 24,3 g | 16,1 g | 6,8 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
1,3 g | 0,8 g | 0,8 g | 28,1 g |
Salz | Ermittlung der Nährwerte durch | ||
1,2 g | Berechnung |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
leicht säuerlich, aromatisch, reif | milchig neutral bis mild säuerlich | kompakt |
Verpackungsmaterial | Verpackungsart | ||
---|---|---|---|
OPP, PE | Beutel |
Inverkehrbringer: Züger Frischkäse AG, Industrie Haslen 9a, CH-9245 Oberbüren
Best.Nr.: 43366
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.27.0 © 2024 yethiSolutions.de