Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Gurke, Schlangengurke NL

Gurke, Schlangengurke NL

Euro 1,39

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,70

Avocado Hass 20er Größe

Avocado Hass 20er Größe

Euro 2,15

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Olivenöl mild, nativ extra

Olivenöl mild, nativ extra

1l

Euro 12,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 13,99

Salsa piccante - Tomatensauce

Salsa piccante - Tomatensauce

340g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Tomatensauce Salsa Pronta

Tomatensauce Salsa Pronta

340g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

500g

Euro 8,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 8,99

Rote Linsen, ganz

Rote Linsen, ganz

500g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Kalamata Oliven entkernt al naturale

Kalamata Oliven entkernt al naturale

175g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Neu gelistet

Jeresy Aurora Gold Maigouda

Jeresy Aurora Gold Maigouda

Euro 1,49   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

550g

Euro 5,69

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir.

Marquise de Siméon 70%F

 

Marquise de Siméon 70%F

Vallée-Verte

Euro 4,19   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Marquise de Siméon

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

Dieser Käse wird in der Île-de-France hergestellt, die Region, in der auch Paris liegt. Die Brie ist eine historische Region im Osten der Île-de-France. Die Gegend ist von Wäldern und Landwirtschaft geprägt. Der fruchtbare Boden sorgt für ertragreiche Ernten und reichhaltige Weiden, die den grasenden Kühen vielfältiges Futter bieten. Mit diesen landschaftlichen Voraussetzungen profitiert die Region von einer qualitativ hochwertigen Milch aus der die Käse-Hersteller*innen das Beste machen: unvergleichbar cremige Weichkäse.

Zutaten: KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen,Lab, Festigungsmittel: Calciumchlorid
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Für einen Käse diesen Typs wird neben Milch auch Sahne benötigt. Das Milch-Sahne-Gemisch wird mit Milchsäurekulturen und einem sehr geringen Zusatz an Lab zur Gerinnung gebracht. Die Koagulation dauert 18 bis 24 Stunden. Der dicke Bruch wird dann grob von Hand geschnitten, geformt, gesalzen und zur Reifung gelegt. Das Resultat ist nach mindestens 12 Tagen Reifung edler, sahniger Weichkäse mit zarter Weißschimmelrinde.

In Frankreich zählen Käse wie die Marquise de Siméon zu den "les triples crèmes", den Triple-Creme-Käsen. Ihre Besonderheit ist, dass sie einen hohen Fettgehalt besitzen. In diesem Fall rund 38% Fett absolut. Dadurch werden sie unvergleichbar cremig und sahnig. Traumhaft! Die Triple-Creme-Käse sind über die Grenzen Frankreichs hinaus unglaublich beliebt, da sie die erobernde Sahnenote, den ultrazarten Schmelz und ein herrlich frisches Käsearoma besitzen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaferKuhmilcheiweiß
neinnicht enthaltennicht enthaltenenthalten
LaktoseMilcheiweiß  
enthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfrei 
neinneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelIl de France, Seine et MarneKuhnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt Käse
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
HomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
neinWeichkäseWeichkäse70 %
ProduzentFettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CH
Vallée VerteDoppelrahmstufeDoppelrahmstufeDoppelrahmstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit Einheit
schimmelgereiftmindestens 12 Tage6Tag(e)
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
Kälberlab1 %Siedesalzja
RindeKäseform  
Edelschimmel weiß, essbarGanzer Laib
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1571 kJ / 381 kcal38,0 g25 g0 g
davon ZuckerEiweißSalzErmittlung der Nährwerte durch
0 g10 g1,1 gBerechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch und ausgewogen zwischen den Grundgeschmacksarten, Aromen von Rahm, Butter, Buttermilch, Champignon und frischer Milchsüßlich, frisch, je nach Reifestufe mit feiner Hefenotezergeht auf der Zunge, cremig, geschmeidig, schmelzend, weich
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
StückPE

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 49125

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de