Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen bei der Gemüsekiste und dem Bioladen von BioDirekt, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf. vom 28.5.24 bis 30.5.24 liefern wir einmalig keine Abokisten aus. Der Laden bleibt geöffnet. |
Aurora
Euro 1,99 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Aurora Bio Käse aus Respekt vor MEnsch, Tier und Natur seit 1980
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Bioland
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Wir sind eine 100% Bio Käserei und verarbeiten ausschließlich zertifizierte Bio-Milch
Lagerung: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Nordrhein-Westfalen
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten |
vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei |
---|---|---|---|
ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben | ja |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | |||
Ja, von Natur aus gegeben |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Niederlande, Niederrhein | Kuh | nein |
Verwendungsdauer | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
5 Tage | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil |
nein | Schnittkäse | Halbharter Schnittkäse | 4-5 % |
mindestens | Fett i. Tr. | mindestens | Produzent |
mindestens | mindestens 50 % | ja | Aurora |
Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung | Reifezeit Text |
Rahmstufe | Vollfettstufe | rindengereift | 4 Wochen |
Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit | Labart | Salz |
30 | Tag(e) | mikrobielles Lab | 1,5 % |
Salzart | Rinde verzehrbar | Rinde | Käseform |
Meersalz | nein | Coating | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate |
---|---|---|---|
1746 kJ / 421 kcal | 35,9 g | 24,4 g | 0 g |
davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch | Salz |
0 g | 24,6 g | Analyse | 1,5 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Ein frischer junger Käse, bereits mit gutem Geschmack. | frisch | Schnittfest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Pappe |
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Best.Nr.: 3631
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de