Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen bei: Gemüsekiste und Bioladen BioDirekt Nietmann, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf.Vom 8. Juli bis 3. August liefern wir wegen Betriebsurlaubes nicht. |
Aurora
Euro 1,99 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Aurora Bio Käse aus Respekt vor MEnsch, Tier und Natur seit 1980
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Bioland
Aurora Bio Käse aus Respekt vor Mensch, Tier & Natur seit 1980
Zutaten: pasteurisierte KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäure Kultur, vegetarisches Lab.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Zutaten: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Verwendung: Als Brotbelag oder Snack, zum Reiben und Überbacken geeignet
Wir sind eine 100% Bio Käserei und verarbeiten ausschließlich zertifizierte Bio-Milch
Lagerung: Nach traditionell niederländischer Käsereikunst
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Nordrhein-Westfalen
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | Ausschluss garantiert | enthalten |
vegetarisch | glutenfrei | glutenfrei (Verpackungsdeklaration) | laktosefrei |
---|---|---|---|
ja | ja | Ja, von Natur aus gegeben | ja |
laktosefrei (Verpackungsdeklaration) | |||
Ja, von Natur aus gegeben |
Rechtlicher Status | Region | Milchart | Rohmilch |
---|---|---|---|
Lebensmittel | Niederlande, Niederrhein | Kuh | nein |
Verwendungsdauer | Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse |
5 Tage | pasteurisiert | pasteurisiert | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fettgehalt im Milchanteil |
nein | Schnittkäse | Halbharter Schnittkäse | 4-5 % |
mindestens | Fett i. Tr. | mindestens | Produzent |
mindestens | mindestens 50 % | ja | Aurora |
Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Art der Reifung | Reifezeit Text |
Rahmstufe | Vollfettstufe | rindengereift | 4 Wochen |
Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit | Labart | Salz |
30 | Tag(e) | mikrobielles Lab | 1,5 % |
Salzart | Rinde verzehrbar | Rinde | Käseform |
Meersalz | nein | Coating | Ganzer Laib |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
1687 kJ / 403 kcal | 35 g | 23,8 g | 11,2 g |
Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß | Ermittlung der Nährwerte durch |
0 g | 0 g | 22 g | Analyse |
Salz | |||
1,5 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Ein frischer junger Käse, bereits mit gutem Geschmack. | frisch | Schnittfest |
Verpackungsart | Verpackungsmaterial | ||
---|---|---|---|
Stück | Pappe |
Inverkehrbringer: Aurora , Im Hammereisen 55, D-47559 Kranenburg
Best.Nr.: 3631
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de