Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Münsterländer Wilder Bernd 50%, lecker würzig

Münsterländer Wilder Bernd 50%, lecker würzig

Euro 2,44   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,89

Porree deutsch

Porree deutsch

Euro 5,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,90

Ananas, 9er Größe

Ananas, 9er Größe

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,70

Avocado Hass, 20er Größe

Avocado Hass, 20er Größe

Euro 2,10

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Orange Washington mittelgroß, 4-5er, Griechenland KLII

Orange Washington mittelgroß, 4-5er, Griechenland KLII

Euro 3,25   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,70

Nordsee Käse 48%F

Nordsee Käse 48%F

Euro 2,29   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Premium Schinken, luftgetrocknet (Wurst/Aufschnitt)

Premium Schinken, luftgetrocknet (Wurst/Aufschnitt)

80g

Euro 4,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,49

Krunchy Klassik Hafer

Krunchy Klassik Hafer

600g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,09

Neu gelistet

Rhabarber, noch ganz neu

Rhabarber, noch ganz neu

Euro 5,99   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Käpt'n Keks Dinkel

330 g

Euro 2,70

inkl. 7 % Mwst.

Herzlich willkommen bei der Gemüsekiste und dem Bioladen von BioDirekt, Schmiedestr. 17 in 30890 Barsinghausen Ortsteil Egestorf

Der Schnelle Käsekuchen glfr

 

Der Schnelle Käsekuchen glfr

Bauck

Euro 3,49   inkl. 7 % Mwst.

Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!

x 485g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 7,20 inkl. 7 % Mwst.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rübenzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierFischGlutenKrebstier
nicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiertnicht enthalten
LupineMilchSchalenfrüchteSellerie
Spuren möglichnicht enthaltenSpuren möglichnicht enthalten
SenfSesamSojaSchwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kg
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichnein
WeichtierDinkelGersteHafer
nicht enthaltenAusschluss garantiertAusschluss garantiertenthalten
KamutRoggensonstiges glutenhaltiges GetreideWeizen
Ausschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiertAusschluss garantiert
CashewnussHaselnussMacadamianussMandeln
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
ParanussPecanussPistazieWalnuss
Spuren möglichSpuren möglichSpuren möglichSpuren möglich
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
RindSchweinAnisDill
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
FenchelKakaoKarotteKerbel
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KorianderKümmelLiebstöckelMais
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
PetersiliePfefferUmbelliferaeZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
GlutamatHefeSalicylatVanillin
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischglutenfreiglutenfrei (Verpackungsdeklaration)
jajajaJa, laut Verpackungsdeklaration
laktosefreilaktosefrei (Verpackungsdeklaration)Rohstoffe nicht jodiertungesüßt
jaJa, ohne Verpackungsdeklarationjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungGarmethodeNitritpökelsalz
LebensmittelRohrohrzuckerNicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißErmittlung der Nährwerte durch
46 g4,6 g6,2 gBerechnung
Salz   
<0,01 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
FaltschachtelPappe, PP

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Best.Nr.: 690980

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2024 yethiSolutions.de