Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Weißenhorner Meerrettich-Creme

Weißenhorner Meerrettich-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,15

Weißenhorner Kräuter-Creme

Weißenhorner Kräuter-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,15

Frucht Pur Heidelbeere

Frucht Pur Heidelbeere

250g

Euro 2,49

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,93

Krunchy Klassik Müsli

Krunchy Klassik Müsli

600g

Euro 3,49

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,92

Frucht Pur Erdbeere

Frucht Pur Erdbeere

250g

Euro 2,49

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,93

Putenbrust, gegrillt + geschnitten (Wurst/Aufschnitt)

Putenbrust, gegrillt + geschnitten (Wurst/Aufschnitt)

80g

Euro 3,99

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 4,41

Arrabitom (Arrabiata-Tomate)

Arrabitom (Arrabiata-Tomate)

160g

Euro 2,29

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,54

Rindersalami geschnitten

Rindersalami geschnitten

65g

Euro 2,59

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,93

Neu gelistet

Endivie KLII

Endivie KLII

Euro 2,30

inkl. 5 % Mwst.

Möhre/Kürbiskern Käse 50%, Landgoed Kaas

Möhre/Kürbiskern Käse 50%, Landgoed Kaas

Euro 1,59   je 100g

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 1,86

Haferdrink

Haferdrink

0,75l

Euro 2,13

inkl. 16 % Mwst.

Demeter Heumilch-Quark, mager

500g

Euro 2,40

inkl. 5 % Mwst.

Shoyu Tischflasche

Shoyu Tischflasche

150ml

Euro 4,90

inkl. 5 % Mwst.

Vegane Scheiben Classic

Vegane Scheiben Classic

100g

Euro 1,82

inkl. 5 % Mwst.

Protein-Aufstrich Kidneybohne

Protein-Aufstrich Kidneybohne

140g

Euro 2,44

inkl. 5 % Mwst.

Flohsamenschalen

Flohsamenschalen

250g

Euro 7,80

inkl. 5 % Mwst.

herzlich willkommen

Gelierzucker 2:1

 

Gelierzucker 2:1

Biovegan

Euro 2,84   inkl. 5 % Mwst.

Gelierzucker 2:1

x 500g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 98% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 100 g ca. 0,57 inkl. 5 % Mwst.

Biovegan Gelierzucker 2:1 für klassische Fruchtaufstriche aus 2 Teilen Frucht und 1 Teil Zucker. Eine Packung Gelierzucker geliert 1 kg Früchte. Für Fruchtaufstriche oder Gelees mit langer Haltbarkeit. Besonders feiner Rohrohrzucker sorgt für die optimale Löslichkeit und einen ausgewogenen Geschmack. Probieren Sie selbst.

Zutaten: Rohrohrzucker*, Geliermittel: Apfelpektin. *aus kontrolliert biologischem Anbau
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

1 Packung = 1 Kochvorgang

Lagerung: Trocken lagern und vor Wärme schützen.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Paraguay

Verarbeitung: Früchte mit geringem Pektingehalt (Zugabe eines geriebenen Apfels empfohlen): Mango, Pfirsich, Kirsche, Erdbeere, Holunderbeere. Früchte mit mittlerem Pektingehalt (Zugabe eines halben geriebenen Apfels empfohlen): Brombeere, Himbeere, Heidelbeere, Kiwi, Aprikose, Pflaume. Früchte mit hohem Pektingehalt: Quitte, Apfel, Orange, Preiselbeere, Johannisbeere. Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1,5 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 3:1 pro Kochvorgang zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Zubereitung: Sie fügen noch hinzu: •1 kg klein geschnittene, entkernte Früchte oder 700 ml Saft •5 g Vitavegan Zitronensäure (oder Saft einer Zitrone) Zubereitung mit Früchten: 1. Stellen Sie einen kleinen Teller für die Gelierprobe in den Tiefkühlschrank. 2. Einwandfreie Früchte waschen, abtropfen lassen, kleinschneiden, ggf. entkernen, 1 kg abwiegen. 3. Packungsinhalt mit den Früchten und Zitronensäure oder -saft in einen Topf geben. 4. Alles gut vermischen und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen lassen. 5. Gelierprobe: Nach der Kochzeit einen Esslöffel der heißen Fruchtzubereitung auf den eisgekühlten Teller geben und abkühlen lassen. Ist die Masse nicht fest genug, muss sie noch einige Minuten länger eingekocht werden. Gelierprobe wiederholen. 6. Den kochend heißen Fruchtaufstrich randvoll in saubere Gläser füllen und fest verschließen und 5 Minuten auf den Deckel stellen. Zubereitung von Gelee aus Saft: 700 ml Saft und 500 g Biovegan Gelierzucker 2:1 verwenden. Schritte 1, 3 bis 6 durchführen.

Sonstige Hinweise: Nützliche Tipps: 1. Mit Verlängerung der Kochzeit wird ein festerer Fruchtaufstrich erzielt. 2. Nicht mehr als 1 kg Früchte mit 1 Packung Biovegan Gelierzucker 2:1 pro Kochung zubereiten! 3. Die Topfgröße so wählen, dass die Früchte den Topf nur bis zur Hälfte füllen.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßung 
LebensmittelneinRohrohrzucker
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1674 kJ / 394 kcal0 g0 g98 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
98 g1,7 g0 g0,06 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
süsssüsslichkörnig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Papier, PEBeutel

Inverkehrbringer: Biovegan GmbH, Biovegan-Allee 1, D-56579 Bonefeld

Best.Nr.: 501140

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2020 yethiSolutions.de