Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Ingwer in Zartbitter-Schokolad

Ingwer in Zartbitter-Schokolad

70g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

vegane Mayo natur

vegane Mayo natur

125g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Dinkel Torteletts

Dinkel Torteletts

150g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Heidelbeeren 200g Naturland

Heidelbeeren 200g Naturland

200g

Euro 2,85

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Süß Saure Soße Naturata

Süß Saure Soße Naturata

250ml

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,69

Schokoladenaufstrich nur Dattelsüße, Dunkel

Schokoladenaufstrich nur Dattelsüße, Dunkel

200g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,49

Pflanzenölseife Rose & Geranie

Pflanzenölseife Rose & Geranie

100g

Euro 1,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,19

Brotaufstrich Hummus

Brotaufstrich Hummus

180g

Euro 2,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Neu gelistet

Zuckererbse BIOLAND

Zuckererbse BIOLAND

Euro 2,40   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Erbsen, Markerbsen BIOLAND

Erbsen, Markerbsen BIOLAND

Euro 1,25   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Leinsaat Bioland, deutsche!

Leinsaat Bioland, deutsche!

500g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

Sauce à la Hollandaise feinkör

Sauce à la Hollandaise feinkör

23g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen!

Edelbitter Schokolade Peru 75%

 

Edelbitter Schokolade Peru 75%

Naturata

Euro 3,59   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 100g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 35,90 inkl. 7 % Mwst.

Pssst: Der Trinitario- Edelkakao in dieser Schokolade besitzt ausgeprägte Fruchtnoten und ist ein echter Geheimtipp, der schon manchen Kenner in Staunen versetzt hat! Angebaut wird er von einer Kleinbauern-Kooperative in der Amazonasregion von Peru. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Klimaneutrales Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-572633, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Peru

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Laktose   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsart 
LebensmittelRohrohrzuckerStandardgröße
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2430 kJ / 586 kcal45 g28 g30 g
davon ZuckerEiweißSalz 
24 g9 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 634242

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.24.0 © 2022 yethiSolutions.de