Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Avocado Hass 20er Größe

Avocado Hass 20er Größe

Euro 1,60

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Apfel JonagoredKLII

Apfel JonagoredKLII

Euro 2,65   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Olivenöl mild, nativ extra

Olivenöl mild, nativ extra

1l

Euro 12,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 13,99

Salsa piccante - Tomatensauce

Salsa piccante - Tomatensauce

340g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Tomatensauce Salsa Pronta

Tomatensauce Salsa Pronta

340g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

500g

Euro 8,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 8,99

Rote Linsen, ganz

Rote Linsen, ganz

500g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Kalamata Oliven entkernt al naturale

Kalamata Oliven entkernt al naturale

175g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Neu gelistet

Zucchini BIOLAND

Zucchini BIOLAND

Euro 5,50   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Zuckerschoten Bioland

Euro 2,30   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Pfirsiche, halbe Frucht

Pfirsiche, halbe Frucht

550g

Euro 5,69

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir.

Dunkle VM-Schokolade Brasilien

 

Dunkle VM-Schokolade Brasilien

Naturata

Euro 3,59   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 80g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 44,88 inkl. 7 % Mwst.

Ausgewählte Herkunft: Für diese dunkle Vollmilchschokolade verwenden wir insbesondere den berühmten Trinitario-Kakao aus dem Bundesstaat Bahía im Nordosten Brasiliens. Mit seinem besonders kräftigen Geschmack verleiht der Kakao dieser demeter-Vollmilchschokolade ein ausgewogenes, intensives Aroma. Den demeter-Kakao beziehen wir von Familienbetrieben der Genossenschaft CABRUCA. Er wächst traditionell im Schatten der Urwaldbäume des atlantischen Regenwaldes. Der nahrhafte Regenwaldboden bietet ideale Voraussetzungen für den Demeter-Anbau und erübrigt zusätzliche Düngemittel. Neben dem nachhaltigen Anbau von Kakao setzt sich die Vereinigung für den Erhalt des Regenwaldes ein. Mehr zu den Projekten auf www.naturata.de. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur beste Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem bzw. Demeter-Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse**, Roh-Rohrzucker**, Kakaobutter**, VOLLMILCHPULVER**
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
**aus biodynamischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus Demeter-Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Demeter-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum Vernaschen: Die Schokolade von Naturata aus besten Demeter-Zutaten ist süß, soft und unwiderstehlich!

Klimafreundliches Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-555243, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Brasilien

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltenSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischlaktosefrei 
neinjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsartPalmfett, Palmöl
LebensmittelRohrohrzuckerStandardgrößenein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2448 kJ / 590 kcal44 g27 g36 g
davon ZuckerEiweißSalz 
34 g9,8 g0,23 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 634253

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de