Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Dunkle Nougat Schokolade

Dunkle Nougat Schokolade

100g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Espresso Caramel Schokolade

Espresso Caramel Schokolade

100g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Grand Chocolat Café Blanc

Grand Chocolat Café Blanc

100g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Münsterländer Wilder Bernd 50%, lecker würzig

Münsterländer Wilder Bernd 50%, lecker würzig

Euro 2,59   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,75

Salami, Fenchelsalami luftgetrocknet (Wurst/Aufschnitt)

Salami, Fenchelsalami luftgetrocknet (Wurst/Aufschnitt)

150g

Euro 5,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 6,55

Nuss-Nougat-Aufstrich vegan

Nuss-Nougat-Aufstrich vegan

270g

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,69

Bio-Mascarpone 80%F

Bio-Mascarpone 80%F

250g

Euro 3,10

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,19

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

Gourmet Kaffee klassisch, gemahlen

500g

Euro 7,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 9,89

Neu gelistet

Veganwurst Klaus Feinste Rote

Veganwurst Klaus Feinste Rote

100g

Euro 3,45

inkl. 7 % Mwst.

4 Bio-Bratwürste (45g/St)

180g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

Willkommen! Wir bieten Ihnen regionales Gemüse und Obst in wöchentlichen Lieferungen und auch Überregionales und Naturkost - alles, was Sie brauchen, haben wir.

Feinbitter Schokolade Togo 65%

 

Feinbitter Schokolade Togo 65%

Naturata

Euro 3,39   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 80g

 

Herkunftsland: Schweiz

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 1kg ca. 42,38 inkl. 7 % Mwst.

Ausgewählte Herkunft: Für diese feine Bitterschokolade bauen Kleinbauern-Kooperativen hauptsächlich Kakao der Sorten Forastero und Criollo im Südwesten Togos an. Dort wachsen die Kakaobäume im Schatten größerer Bäume. Direkt nach der Ernte wird der Kakao vor Ort traditionell fermentiert und sonnengetrocknet. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren!

Zutaten: Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Bourbon Vanille gemahlen*
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).

Verwendung: Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!

Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird hauptsächlich Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Klimafreundliches Produkt: Gemeinsam mit myclimate kompensieren wir die CO2-Emissionen, die bei der Herstellung und dem Transport dieser Tafel entstehen. Informieren Sie sich auf www.myclimate.de unter Angabe der Tracking-Nummer 01-20-964331, welches Klimaschutz-Projekt unterstützt wird. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma.

Lagerung: Trocken, geruchsfrei und vor Wärme geschützt lagern (16-18 °C).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Togo

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaselnussMandeln
neinnicht enthaltenSpuren möglichSpuren möglich
Laktose   
Spuren möglich
Weitere Eigenschaften
veganvegetarisch  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSüßungPackungsart 
LebensmittelRohrohrzuckerStandardgröße
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
2357 kJ / 568 kcal40 g24 g39 g
davon ZuckerEiweißSalz 
34 g7,9 g0,02 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsartVerpackungsmaterial  
TafelOPP, Pappe

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 634247

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.1 © 2023 yethiSolutions.de