Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Kräuterquark 40%

Kräuterquark 40%

200g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,15

Cookie Schoko

Cookie Schoko

175g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Kinder Ketchup mit Apfelsüße

Kinder Ketchup mit Apfelsüße

500ml

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Rinder-Bratwurst Merguez (4x50g)

Rinder-Bratwurst Merguez (4x50g)

200g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Bratwurst Salsiccia (4x50g)

Bratwurst Salsiccia (4x50g)

200g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Tomaten Ketchup

Tomaten Ketchup

500ml

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

traditionelle Abokisten, individuelle Abokisten, Bioladen

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 2,19   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsûrs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb "Fromagerie de Montsurs" gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr "Savoir Faire", das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte, wie beispielsweise gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen, französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und frisch schmeckt aber dennoch eine schmelzende Textur hat wird er mit zunehmender Reife deftiger im Geschmack und weicher in der Konsistenz. Er ist in jedem Reifestadium ein tolles Geschmackserlebnis.

Lagerung: Bei 2°C bis max. 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
Rohkostqualität   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseWärmebehandlung KäseRohmilch
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
HomogenisiertKäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.
neinWeichkäseWeichkäse45 %
mindestensFettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CH
jaVollfettstufeVollfettstufeVollfettstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit Einheit
schimmelgereiftMind. 12 Tage gereift12Tag(e)
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
Kälberlab1,7 %Meersalzja
RindeKäseformRegionProduzent
Edelschimmel weiß, essbarGanzer LaibPays de la LoireVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal20 g15 g1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosen- und Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen Nuancenim jungen Stadium quarkig aber schmelzend, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPPStück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Straße 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2020 yethiSolutions.de