Artikel finden

 nur in Ziegen-/Schafskäse suchen

 

Startseiteber unsere GemsekisteAbokisten InfoUnser Bioladenkologie ist unser AntriebDE-KO-006Anmelden

Aktionsangebote

Pesto verde - Basilikum Pesto

Pesto verde - Basilikum Pesto

130g

Euro 2,29

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,89

Monsieur Jean Bernard 60%F

Monsieur Jean Bernard 60%F

200g

Euro 3,49

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,82

Demeter Dinkel Vanille Kipferl

Demeter Dinkel Vanille Kipferl

150g

Euro 1,99

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,44

Neu gelistet

Dinkelmehl 1050 VON

Dinkelmehl 1050 VON

1kg

Euro 4,21

inkl. 5 % Mwst.

Schoko Dessertsoße

150g

Euro 3,92

inkl. 5 % Mwst.

Dinkelmehl 630 VON

Dinkelmehl 630 VON

1kg

Euro 4,21

inkl. 5 % Mwst.

wir werden Betriebsurlaub machen vom 13.7. bis 9.8.2020

Ziegenribeaupierre 50%F, kräftig würzig

 

Ziegenribeaupierre 50%F, kräftig würzig

Bastiaansen

Euro 3,13   je 100g   inkl. 5 % Mwst.

Ziegen-Ribeaupierre

ca.

 

Herkunftsland: Niederlande

Qualitt: Monoprodukt EG-VO 834/2007

Durch wrzige Rotkulturen erhlt diese Ksespezialitt ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Fr anspruchsvolle Ksegenieer.

Zutaten: ZIEGENMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsurebakterien als Starterkultur
enthlt folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau

aromatisch, dezent

Lagerung: Im Khlschrank bei ca. 5 C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gef, um Austrocknung zu verhindern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Niederlande

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweiLaktoseMilcheiwei
enthaltennicht enthaltenSpuren mglichenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualitt 
neinjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSungMilchart
Lebensmittelneinnicht gestZiege
WrmebehandlungWrmebehandlung KseWrmebehandlung KseRohmilch
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
HomogenisiertKsegruppeKsegruppe ATFett i. Tr.
neinHalbfester SchnittkseHalbweicher Schnittkse50 %
mindestensFettgehaltsstufeArt der ReifungReifezeit Text
jaRahmstuferindengereiftca 1,5 Monate
Reifezeit ZahlReifezeit EinheitLabartSalz
6Woche(n)mikrobielles Lab1,8 %
SalzartRinde verzehrbarRindeKseform
SiedesalzneinCoatingGanzer Laib
RegionProduzent  
NiederlandeBio Kaas B.V.
Nhrwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesttigte Fettsurendavon einfach ungesttigte Fettsuren
1540 kJ / 368 kcal30,64 g20,4 g7,4 g
davon mehrfach ungesttigte FettsurenKohlenhydratedavon ZuckerEiwei
1,4 g0 g0 g22,9 g
Salz   
1,8 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
aromatisch, dezentaromatisch, dezentSchnittfest
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
unverpacktLaib

Inverkehrbringer: Bastiaansen Bio-Kaas B.V., Aardstraat 31, NL-5124 RW Molenschot

Best.Nr.: 49004

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * tglich geffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lsung yethiBO 3.23.01 2020 yethiSolutions.de