Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen,für die Mittwoch- und Donnerstagstour können wir noch neue KundInnen beliefern.Mittwochstour u.a.: Kirchdorf, Ahlem, Limmer, Burg, Vinnhorst, Nordstadt, Badenstedt, Davenstedt, Linden nord... Donnerstags u.a.: Barsinghausen Innenstadt, Wennigsen, Oststadt, List, Buchholz, .. |
Bastiaansen
Euro 3,99 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Schaf-Ribeaupierre
momentan nicht lieferbar
Herkunftsland: Niederlande
Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007
Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig-mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Schafmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer.
Zutaten: SCHAFMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Mikrobielles (vegetarisches) Lab, Milchsäurebakterien als Starterkultur
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
mild, dezent nach Schaf
Lagerung: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Niederlande
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | nicht enthalten | Spuren möglich | enthalten |
vegan | vegetarisch | Lebensmittel gentechnikfrei | Rohkostqualität |
---|---|---|---|
nein | ja | ja | nein |
Rechtlicher Status | Saisonartikel | Süßung | Milchart |
---|---|---|---|
Lebensmittel | nein | nicht gesüßt | Schaf |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Rohmilch |
pasteurisiert | pasteurisiert | nein | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | mindestens |
nein | Halbfester Schnittkäse | Halbweicher Schnittkäse | mindestens |
Fett i. Tr. | mindestens | Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT |
50 % | ja | Rahmstufe | Vollfettstufe |
Art der Reifung | Reifezeit Text | Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit |
rindengereift | 6 Wochen | 6 | Woche(n) |
Labart | Salz | Salzart | Rinde verzehrbar |
mikrobielles Lab | 2,5 % | Siedesalz | nein |
Rinde | Käseform | Region | Produzent |
Coating | Ganzer Laib | Niederlande | Bio Kaas B.V. |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
1660 kJ / 397 kcal | 33,6 g | 22,6 g | 7,9 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
1,6 g | 0 g | 0 g | 23,0 g |
Salz | |||
2,5 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
cremig mild, dezent nach Schaf | aromatisch, dezent | Schnittfest |
Verpackungsmaterial | Verpackungsart | ||
---|---|---|---|
unverpackt | Laib |
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Best.Nr.: 43215
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de