Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Kürbis, Butterkürbis, Butternut

Kürbis, Butterkürbis, Butternut

Euro 2,75   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Feinbitter Schokolade 70% Brasilie

Feinbitter Schokolade 70% Brasilie

80g

Euro 3,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,59

Mandeln gestiftelt

Mandeln gestiftelt

100g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,89

Haselnusskerne gemahlen

Haselnusskerne gemahlen

150g

Euro 3,29

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,69

Heißer Hirsch Glühwein weiß

Heißer Hirsch Glühwein weiß

0,75l

Euro 3,79

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 4,49

Haselnusskerne gehackt

Haselnusskerne gehackt

100g

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,89

Natives Olivenöl, Kalamata

Natives Olivenöl, Kalamata

1l

Euro 17,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 23,99

Neu gelistet

Möhre/Kürbiskern Käse 50%, Landgoed Kaas

Möhre/Kürbiskern Käse 50%, Landgoed Kaas

Euro 2,19   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Grosse Dominosteine

Grosse Dominosteine

48g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

Original Dresdner Christstollen

Original Dresdner Christstollen

500g

Euro 14,99

inkl. 7 % Mwst.

Herzlich willkommen bei BioDirekt.

kommen Sie direkt in den Laden in der Schmiedestr. 17, 30890 Barsinghausen-Egestorf oder bestellen Sie wöchentlich Ihren Bedarf und wir beliefern Sie regelmäßig.

Rigatino 45%F

 

Rigatino 45%F

ÖMA

Euro 2,49   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

die bayerische Hartkäse-Spezialität

ca.

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Naturland

Der ÖMA Rigatino ist charakterlich ein typisch italienischer Hartkäse, wie man ihn in Süditalien und Sardinien findet. Im Gegensatz zu den dort aus Schafmilch erzeugten Hartkäsen, wird der ÖMA Rigatino nach traditionellem Verfahren aus Kuhmilch hergestellt. Während seiner mindestens 3-monatigen Reifezeit, bei bester Pflege im Käsekeller, entwickelt er seinen ausgeprägten Geschmack. Der ÖMA Rigatino eignet sich daher zur vielseitigen Verwendung in der Küche für Pasta und weitere italienische Gerichte.

Durch sein hervorragendes Schmelzverhalten kann der ÖMA Rigatino außerdem einfach zu Käse-Chips verarbeitet werden. Hierfür den ÖMA Rigatino grob reiben, kleine Häufchen auf ein Backblech geben und bei 150 °C ca. 5 Minuten backen. Anschließend mit einer Gewürzmischung von Sonnentor oder Herbaria bestreuen - fertig!

Tipp zur Thekenpräsentation: Den ÖMA Rigatino waagerecht aufschneiden, so dass 2 Hälften entstehen. Dadurch sieht man hervorragend den Käseteig, kann diesen mit einem Parmesanstecher ansprechend präsentieren und außerdem handliche Tortenstücke zum Verkauf schneiden.

Genusstipp: Crema di Balsamico von LaSelva, Toskana

Am ÖMA Produktionsstandort Amberg werden neben den Mozzarella-Spezialitäten der ÖMA Cottage Cheese und die Hartkäse-Spezialitäten ÖMA Rigatino und ÖMA Rotondo produziert. Der für die Verarbeitung benötigte Rohstoff Bio-Milch wird mit dem Milchsammelwagen von den 101 Naturland-zertifizierten Bauernhöfen abgeholt. Die Kombination von langjähriger Erfahrung und moderner Technik ist ausschlaggebend für die gleichbleibend hohe Qualität und den außerordentlichen guten Geschmack dieser Produkte.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, Milchsäurekulturen, mikrobielles Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: ÖMA Rigatino ist in seiner Teigkonsistenz und im Geschmack einzigartig und daher eine absolute Bereicherung für die heimische und gastronomische Käseauswahl.

Lagerung: Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland, Österreich

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierHaferRoggen
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
WeizenHaselnussMandelnPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HuhnKuhmilcheiweißLaktoseRind
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
SchweinFruktoseKakaoKoriander
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MaisPfefferUmbelliferaeZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
GlutamatHefeVanillin 
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohstoffe nicht jodiert 
neinneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusRegionMilchartSüßung
LebensmittelBayernKuhnicht gesüßt
RohmilchWärmebehandlungWärmebehandlung KäseHomogenisiert
neinpasteurisiertpasteurisiertnein
KäsegruppeFett i. Tr.ProduzentFettgehaltsstufe
Hartkäse45 %Bayernland e.G.Vollfettstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit EinheitReifezeit Zahl
rindengereiftmind. 3 MonateMonat(e)3
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
mikrobielles Lab2,5 %Meersalzja
Rinde   
Naturrinde, essbar
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1600 kJ / 385 kcal29 g19 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g31 g2,5 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
würzig-charaktervollarteigen, ohne Fremdkomponentefest, leicht bröckelig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart   
Laib

Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Best.Nr.: 3506

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.26.2 © 2023 yethiSolutions.de