Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden
Herzlich willkommen,für die Mittwoch- und Donnerstagstour können wir noch neue KundInnen beliefern.Mittwochstour u.a.: Kirchdorf, Ahlem, Limmer, Burg, Vinnhorst, Nordstadt, Badenstedt, Davenstedt, Linden nord... Donnerstags u.a.: Barsinghausen Innenstadt, Wennigsen, Oststadt, List, Buchholz, .. |
Bastiaansen
Euro 2,29 je 100g inkl. 7 % Mwst.
Gourmet Superieur
Herkunftsland: Niederlande
Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007
Aromabildende Michsäurekulturen und eine lange Reifezeit geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Der Würzige für Käseliebhaber.
Zutaten: KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Mikrobielles (vegetarisches) Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
kräftig aromatisch
Lagerung: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
Ursprung: Niederlande
Milch | Kuhmilcheiweiß | Laktose | Milcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | enthalten | Spuren möglich | enthalten |
vegan | vegetarisch | Rohkostqualität | |
---|---|---|---|
nein | ja | nein |
Rechtlicher Status | Saisonartikel | Süßung | Milchart |
---|---|---|---|
Lebensmittel | nein | nicht gesüßt | Kuh |
Wärmebehandlung | Wärmebehandlung Käse | Wärmebehandlung Endprodukt Käse | Rohmilch |
pasteurisiert | pasteurisiert | nein | nein |
Homogenisiert | Käsegruppe | Käsegruppe AT | Fett i. Tr. |
nein | Hartkäse | Hartkäse | 45 % |
mindestens | Fettgehaltsstufe | Art der Reifung | Reifezeit Text |
ja | Vollfettstufe | rindengereift | ca 10 Monate |
Reifezeit Zahl | Reifezeit Einheit | Labart | Salz |
10 | Monat(e) | mikrobielles Lab | 2- % |
Salzart | Rinde verzehrbar | Rinde | Käseform |
Siedesalz | nein | Coating | Ganzer Laib |
Region | Produzent | ||
Niederlande | Bio Kaas B.V. |
Vitamin A | Thiamin B1 | Riboflavin B2 | Niacin B3 |
---|---|---|---|
185 µg | 0,03 mg | 0,22 mg | 0,10 mg |
Vitamin B6 | Vitamin D | Vitamin E | Calcium |
0,05 mg | 0,8 µg | 1 mg | 830 mg |
Eisen | Kalium | Kupfer | Magnesium |
0,40 mg | 90 mg | 0,03 mg | 22 mg |
Phosphor | Zink | ||
530 mg | 4,60 mg |
Energie kJ / kcal | Fett | davon gesättigte Fettsäuren | davon einfach ungesättigte Fettsäuren |
---|---|---|---|
1695 kJ / 405 kcal | 31,2 g | 20,5 g | 6,8 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | Kohlenhydrate | davon Zucker | Eiweiß |
1,13 g | 0 g | 0 g | 28,9 g |
Salz | |||
2,069 g |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
kräftig-aromatisch | kräftig-aromatisch | Fest, kristallin |
Verpackungsmaterial | Verpackungsart | ||
---|---|---|---|
unverpackt | Laib |
Inverkehrbringer: Vandersterre Holland B.V., Duitslandweg 9-11, NL-2411 NT Bodegraven
Best.Nr.: 49266
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2021 yethiSolutions.de