Artikel finden

 nur in Käse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Landgoed Kaas Walnuß/Bockshornklee

Landgoed Kaas Walnuß/Bockshornklee

Euro 1,59   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Zitronen KLII

Zitronen KLII

Euro 3,55   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Volanti, semola (gedrehte Hütchen)

Volanti, semola (gedrehte Hütchen)

500g

Euro 1,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,79

Dunkle Nougat Schokolade

Dunkle Nougat Schokolade

100g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,29

Hof-Müsli Bircher

Hof-Müsli Bircher

650g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,99

Hörnchen,semola

Hörnchen,semola

500g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Dinkel-Buchstabennudeln, hell

Dinkel-Buchstabennudeln, hell

250g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Solluna Rosso Nero dAvola

Solluna Rosso Nero dAvola

0,75l

Euro 4,49

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 5,49

Neu gelistet

WildeWeideKuh Kamilla Frischkäse

WildeWeideKuh Kamilla Frischkäse

140g

Euro 3,59

inkl. 7 % Mwst.

WildeWeideKuh Wanda Frischkäse

WildeWeideKuh Wanda Frischkäse

140g

Euro 3,59

inkl. 7 % Mwst.

Marquise de Siméon 75%F

Euro 3,49   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Bockshornkäse 50%F

Euro 1,69   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Upländer Butter aus Süßrahm

Upländer Butter aus Süßrahm

250g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

Sensitiv Sonnencreme LSF 30

100ml

Euro 9,99

inkl. 19 % Mwst.

Sensitiv Sonnencreme LSF 50

75ml

Euro 9,99

inkl. 19 % Mwst.

After Sun Lotion

200ml

Euro 9,99

inkl. 19 % Mwst.

Herzlich willkommen bei uns im BioDirekt Shop. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen den Einkauf von echten Bioprodukten leichter machen können.

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 1,99   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ´Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr ´Savoir Faire´, das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte bspw. um gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und eher neutral im Geschmack ist, wird er mit zunehmender Reife deftiger im Ausdruck, ist jedoch selbst in sehr reifem Zustand ein tolles Geschmackserlebnis.

Lagerung: bei 2°C bis 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
Rohkostqualität   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
KäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.mindestens
WeichkäseWeichkäse45 %ja
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der Reifung
VollfettstufeVollfettstufeVollfettstuferindengereift
Reifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit EinheitLabart
Mind. 12 Tage gereift12Tag(e)Kälberlab
SalzSalzartRinde verzehrbarRinde
1,7 %MeersalzjaEdelschimmel weiß, essbar
KäseformRegionProduzent 
Ganzer LaibPays de la LoireVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal20 g15 g1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosenkohl & Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen NuancenIm jungen Stadium quarkig, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPPStück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de