Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden
Herzlich willkommen bei uns im BioDirekt Shop. Wir freuen uns, wenn wir Ihnen den Einkauf von echten Bioprodukten leichter machen können. |
Neu!
Jakobsberger MilchHandwerker
Euro 3,59 inkl. 7 % Mwst.
Wir verarbeiten die frische demeter Kuhmilch in der hofeigenen Käserei zu unverwechselbaren Frischkäsespezialitäten
Herkunftsland: Deutschland
Qualität: Demeter e.V.
Grundpreis: 100 g ca. 2,56 inkl. 7 % Mwst.
WildeWeideKuh ist der neue Käse der Jakobsberger MilchHandwerker. Handwerklich auf dem eigenen Hof hergestellt verarbeiten die MilchHandwerker die Kuhmilch vom Berghof der Familie Mexner. Biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern
Zutaten: Zutaten: Frischkäse** aus demeter VOLLMILCH**, Olivenöl**, Schabziger Klee*, Kräuter*, Knoblauch*, Pfannensalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Verwendung: Aufs Brot, zum Dippen, oder mit dem Löffel zu genießen! ;)
Wir wollen ursprüngliche Milch in ihrer Qualität bewahren, d.h. nicht homogenisieren, standardisieren oder mikrofiltrieren. Der Mensch mit seinem Handwerk bestimmt die Verarbeitung. Wir wollen den Unterschied und das schmeckt man!
Lagerung: Bei 6°C, nach dem Öffnen u.U. wieder mit Öl bedecken
Ursprung: Deutschland
Verarbeitung: WildeWeideKuh Kamilla ist ein milder Frischkäse, handwerklich hergestellt in der hofeigenen Käserei aus bäuerlicher Landwirtschaft. Abgerundet mit Olivenöl und Schabziger Klee eine Gaumenfreude für jeden Geschmack!!
Milch | Schalenfrüchte | Sesam | Kuhmilcheiweiß |
---|---|---|---|
enthalten | Spuren möglich | Spuren möglich | enthalten |
Laktose | Milcheiweiß | ||
enthalten | enthalten |
vegan | vegetarisch | Rohkostqualität | ungesüßt |
---|---|---|---|
nein | ja | nein | ja |
Rechtlicher Status | Saisonartikel | Milchart | Wärmebehandlung |
---|---|---|---|
Lebensmittel | nein | Kuh | pasteurisiert |
Wärmebehandlung Käse | Rohmilch | Homogenisiert | Käsegruppe |
pasteurisiert | nein | nein | Frischkäse |
Käsegruppe AT | Käsegruppe CH | Fett i. Tr. | mindestens |
Frischkäse | weich | 45 % | ja |
Fettgehaltsstufe | Fettgehaltsstufe AT | Fettgehaltsstufe CH | Art der Reifung |
Vollfettstufe | Vollfettstufe | Vollfettstufe | nicht gereift |
Labart | Salzart | Rinde | Haltbarmachung |
mikrobielles Lab | Siedesalz | ohne Rinde | vakuumiert |
Produzent | Serie | ||
Jakobsberger LichHandwerker | WildeWeideKuh |
Nährwertbezug | |||
---|---|---|---|
auf zubereitetes Produkt |
Geschmack | Geruch | Konsistenz | |
---|---|---|---|
Ein milder Frischkäse in seiner natürlichen Qualität. Aus demeter Vollmilch schonend verarbeitet und mit kaltgepressten Ölen verfeinert. Das ist biodynamischer Hochgenuss von waschechten Bauern | mild-säuerlich | cremig |
Verpackungsmaterial | Verpackungsart | ||
---|---|---|---|
Glas, Weißblech | Schraubglas |
Inverkehrbringer: Jakobsberger MilchHandwerker; Brunnenweg 35, 37688 Beverungen, Deutschland
Best.Nr.: 43543
BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet
Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de