Artikel finden

 nur in Joghurt suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

200g

Euro 2,15

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 2,54

Delikatess Mayonnaise, 80% Fett

Delikatess Mayonnaise, 80% Fett

250ml

Euro 2,95

inkl. 5 % Mwst.

statt Euro 3,42

Reis Mandel Drink

Reis Mandel Drink

1l

Euro 2,49

inkl. 16 % Mwst.

statt Euro 2,72

Neu gelistet

Bündner Bergkäse Extra 48%F

Bündner Bergkäse Extra 48%F

Euro 3,23   je 100g

inkl. 5 % Mwst.

herzlich willkommen

Bio SKYR Natur 0,2% Fett

 

Bio SKYR Natur 0,2% Fett

Andechser Molkerei

Euro 1,62   inkl. 5 % Mwst.

Komm ins Grüne

x 400g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Bioland

Grundpreis: 100 g ca. 0,41 inkl. 5 % Mwst.

Bestkontrollierte Bio-Milch von bayerischen Kühen, die auf kleereichen, sattgrünen Wiesen grasen; die Markenkulturen L.acidophilus und B.bifidum, die überwiegend rechtsdrehende Milchsäure bilden und die durch ihre Stoffwechselförderung Ihr Wohlbefinden steigern und helfen Ihren Körper im Gleichgewicht zu halten; sind Grundlage für den ANDECHSER NATUR Geschmack. Durch die Verwendung von reinen Früchten können wir auf jegliche Aromazusätze zu 100% verzichten und lassen Sie die Natur schmecken.

Zutaten: MAGERMILCH*, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Pasteurisierte Milch wird nach dem Abkühlen auf eine Bebrütungstemperatur von ca. 38 - 40°C erwärmt und mit den Kulturen L. acidophilus und B. bifidum versetzt, die überwiegend L(+) rechtsdrehende Milchsäuren bilden. Die Milchsäure sorgt für ein flockiges Gerinnen der Eiweißbestandteile, die Milch wird fest. Milchsäurebakterien sind auch von Natur aus in der Milch enthalten. Deshalb wird die unbehandelte Milch nach einiger Zeit bei Zimmertemperatur von alleine sauer bzw. dick. Der Frischkäse reift anschließend langsam und schonend. Nach einer Reifezeit von ca. 14 Stunden (die Säuerung wird von unserm Fachpersonal überwacht und immer wieder kontrolliert) wird der Frischkäse schonend gerührt und entweder pur oder mit ausgewählter Frucht vermischt abgefüllt. Bei keiner Jogurtsorte ist eine Wärmebehandlung nach der Fermentation erlaubt. Daher erhalten alle Jogurts/Frischkäse lebende Jogurtkulturen.

Verwendung: Produkt ohne weitere Behandlung zum menschlichen Verzehr bestimmt. Ausgenommen sind Personen, die auf einzelne Inhaltsstoffe allergisch reagieren

Rückverfolgbar auf www.andechser-natur.de

Lagerung: Bei max. +6° C

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Verarbeitung: keine

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
FruktoseGemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamat
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaferHaselnussHefeHuhn
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KakaoKamutKorianderKuhmilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
LaktoseMacadamianussMaisMandeln
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MilcheiweißParanussPecanussPfeffer
enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
PistazieQueenslandnussRindRoggen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SchweinUmbelliferaeVanillinWalnuss
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
WeizenZimt  
nicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfrei 
neinjaja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelMilchartWärmebehandlung
LebensmittelneinKuhpasteurisiert
Wärmebehandlung KäseWärmebehandlung Endprodukt KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertjaneinnein
KäsegruppeKäsegruppe ATFettgehalt im MilchanteilFett i. Tr.
FrischkäseFrischkäse0,2 %0 %
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der ReifungLabart
MagerstufeMagerstufenicht gereiftkein Lab
RindeRegionProduzent 
ohne RindeBayernAMS
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
254 kJ / 60 kcal0,2 g0,1 g3,5 g
davon ZuckerEiweißSalz 
3,5 g11 g0,10 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
fein-säuerlich, rein, ohne Fremdgeschmackfein-säuerlich, rein, ohne Fremdgeruchvollmundig, cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
KunststoffBecher

Inverkehrbringer: Andechser Molkerei Scheitz GmbH, Biomilchstraße 1, D-82346 Andechs

Best.Nr.: 40254

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.23.01 © 2020 yethiSolutions.de