Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

StartseiteAboFlyer als PDFüber unsere GemüsekisteAbokisten, wie funktioniert`sUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebKundenbereich

Aktionsangebote

Schwarzbrot, glutenfrei

Schwarzbrot, glutenfrei

500g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Haferbrot, glutenfrei

Haferbrot, glutenfrei

500g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Münsterländer Grienkenschmied, Verkaufsschlager, würzig

Münsterländer Grienkenschmied, Verkaufsschlager, würzig

Euro 1,99   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,29

Allgäuer Bergkäse 50%F Demeter

Allgäuer Bergkäse 50%F Demeter

Euro 1,99   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,19

Quark, Speisequark, Topfen 20%

Quark, Speisequark, Topfen 20%

250g

Euro 0,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,15

Quark, Magerquark, 0,2% Topfen

Quark, Magerquark, 0,2% Topfen

250g

Euro 0,95

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,15

Haferdrink, natur

Haferdrink, natur

1l

Euro 1,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,19

Schwäbische Bauernspätzle hell

Schwäbische Bauernspätzle hell

500g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Neu gelistet

Kohlrabi, Superschmelz, HKL II

Kohlrabi, Superschmelz, HKL II

Euro 3,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Kurkuma frisch

Kurkuma frisch

Euro 2,27   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Handseife Calendula 300ml

Handseife Calendula 300ml

300ml

Euro 4,98

inkl. 19 % Mwst.

Schwarzbrot, glutenfrei

 

Aktionspreis !

Schwarzbrot, glutenfrei

Bauck

Euro 2,99   inkl. 7 % Mwst.

Backmischung für ein Schwarzbrot, für Müsli-Stangen oder Finn-Brötchen!

x 500g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 100 g ca. 0,60 inkl. 7 % Mwst.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: Reisvollkornmehl* 36%, Sonnenblumenkerne*, Maisstärke*, Leinsaat* geschrotet, Leinsaat*, Buchweizen-Sauerteigpulver* (Buchweizenmehl*, Quinoamehl*, Starterkulturen), Meersalz, Reissiruppulver*, Karamellpulver*, Maltodextrin*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Bauckhof glutenfreie Produkte werden nach der Herstellung und Abpackung im Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht und mit Glutenanalyse bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft gemeldet. Bauckhof Schwarzbrot ist geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung: Müsli Stangen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. 80g Rosinen zusätzlich in den Teig geben. Mit feuchten Händen längliche Stangen formen, in glutenfreien Haferflocken wälzen und auf ein leicht gefettetes Backblech legen. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Backofen auf 225°C vorheizen und eine Schüssel mit kochendem Wasser unten in den Ofen stellen. Je nach Größe für ca. 25 Minuten backen.

Unsere ganz besondere glutenfreie Mühle - gekauft von der Schweizer Armee - schafft bis zu 18 Tonnen pro Tag und mahlt bei uns ausschließlich glutenfreie Mehle. Sie steht in einem separaten Gebäude, so dass wir jede Verunreinigung durch glutenhaltige Produkte verhindern können. Jede glutenfreie Mehl-Charge wird in unserem eigenen Mühlenlabor auf Glutenfreiheit untersucht. Auch hierfür haben wir einen mehlstaubfreien Raum eingerichtet.

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Finn-Brötchen Den Teig wie beschrieben mit Wasser und Hefe anrühren. Jetzt den Teig mit feuchten Händen zu Fladen-Brötchen von ca. 10 cm Durchmesser und 2-3 cm Dicke formen, auf ein leicht gefettetes Backblech legen und mit Wasser bepinseln. An einem warmen, geschützten Ort 15 Minuten gehen lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 40 Minuten backen. Vor dem Genießen die Brötchen waagerecht aufschneiden und nach Wunsch toasten.

Zubereitung: Sie geben nur Wasser und Hefe dazu. Ergibt ca. 750 g Brot. So einfach geht's: 1. Den Packungsinhalt mit 1 Päckchen Trockenhefe vermischen. 2. 350 ml lauwarmes Wasser dazugeben. (Frischhefe: Bitte 1/2 Würfel zuerst in dem lauwarmen Wasser auflösen.) 3. Mit dem Handrührgerät oder der Küchenmaschine mit Knethaken etwa 5 Minuten intensiv kneten. 4. Den Teig in eine gefettete 25er Kastenform legen. 5. Den Teig in der Kastenform von oben mit reichlich Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Mit Folie abdecken und an einem warmen Ort 15 Minuten gehen lassen. 7. Das Brot im vorgeheizten Backofen bei 225°C Ober- und Unterhitze für ca. 50 Minuten backen. 8. Das Brot nach dem Backen gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Aufschneiden auf einem Gitterrost gut auskühlen lassen. Im Brotbackautomaten: Zuerst 350 ml lauwarmes Wasser, dann die Schwarzbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2-3 mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal vermischt.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften oder Diäthinweise
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreinatriumarm (< 120mg/100g)
jajajanein
RohkostqualitätRohstoffe nicht jodiertstreng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt
neinjaneinja
frei von synthetischen Aromastoffenfrei von synthetischen Konservierungsstoffen  
jaja
Warengruppenspezifische Angaben
SaisonartikelGesüßtSüßungSalzart
neinjaMaltodextrin, ReissirupMeersalz
Triebmittel vorhandenTriebmittelRechtlicher StatusNitritpökelsalz
jaNatursauerteigLebensmittelnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1786 kJ / 427 kcal19 g2,3 g46 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
2,8 g7,4 g13 g1,9 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PE, OPPBeutel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Best.Nr.: 605470

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de * Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet Impressum / AGB

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.09 © 2017 yethiSolutions.de