Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Chinakohl

Chinakohl

Euro 2,95   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,50

Weißenhorner Bärlauch-Creme

Weißenhorner Bärlauch-Creme

150g

Euro 1,89

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Hofgemüse Aufstrich: Steffis Spinat Pinienkern

Hofgemüse Aufstrich: Steffis Spinat Pinienkern

135g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

Dinkelmehl Hell Type 630, Demeter

Dinkelmehl Hell Type 630, Demeter

1kg

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,99

Hofgemüse Reinhards Rucola Kirschtomate

Hofgemüse Reinhards Rucola Kirschtomate

135g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

CreSoy aufschlagbare Sojasahne

CreSoy aufschlagbare Sojasahne

200ml

Euro 1,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,19

Reissirup glutenfrei, vegan

Reissirup glutenfrei, vegan

600g

Euro 4,75

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,95

Zwiebel Schmelz

Zwiebel Schmelz

165g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Neu gelistet

Reissirup glutenfrei, vegan

Reissirup glutenfrei, vegan

600g

Euro 4,75

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,95

Bregenwurst

Bregenwurst

2x70g

Euro 3,35

inkl. 7 % Mwst.

Sauerrahm 10% demeter

Sauerrahm 10% demeter

250g

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

Vesttagsbraten

Vesttagsbraten

750g

Euro 15,49

inkl. 7 % Mwst.

Datteln im Speckmantel 16 St.

170g

Euro 7,99

inkl. 7 % Mwst.

Lebkuchen-Gewürz

Lebkuchen-Gewürz

15g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

Confiseriekugel Nussnougat

Confiseriekugel Nussnougat

17g

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

Adventskalender Limited-Edition

Adventskalender Limited-Edition

75g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

Der Schnelle Käsekuchen glfr

 

Der Schnelle Käsekuchen glfr

Bauck

Euro 3,29   inkl. 7 % Mwst.

Jetzt GLUTENFREI! Mit Knusperflockenboden, gelingt auch ohne Eier, Milch und Butter!

x 485g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 100 g ca. 0,68 inkl. 7 % Mwst.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen.
Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.

Zutaten: HAFERvollkornflocken* glutenfrei 47%, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Zimt*
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Für Bauckhof Kuchenbackmischungen nehmen wir ausschließlich Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zusatzstoffe, Produktionshilfsmittel oder Geschmacksverstärker kommen bei uns nicht in die Tüte. Deswegen schmecken die Kuchen wie bei Oma.

Zubereitung in nur 10 Minuten... Mischen, Backen, fertig! Unsere Bauckhof-Kuchensorten gelingen fast alle auch vegan, ohne Ei, Milch und Butter.

Lagerung: Bitte vor Wärme schützen und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Zubereitung mit Ei und Quark Sie geben dazu: 125 g Butter, 4 Eier, 750 g Quark, Saft 1/2 Zitrone Vegane Zubereitung: 125 g Margarine, 750g Soja-Joghurt Natur oder Vanille, Saft 1/2 Zitrone 1. Der schnelle Boden Die Butter oder Margarine flüssig machen und mit der Grundmischung für den Boden verrühren. Kurz stehen lassen. Die Flockenmasse in die ungefettete Form füllen. Am Boden fest andrücken und an den Seiten ca. 2 cm hochziehen. Keine Sorge, wenn alles etwas bröselig wirkt, die Flocken werden beim Backen fest und knusprig. Tipp: Mit der Rückseite eines Esslöffels in kaltes Wasser gedippt, lassen sich die Flocken gut an die Form pressen. 2. Die schnelle Füllung Für die Füllung Eier, Quark und Zitronensaft zusammen mit der Grundmischung für den Belag in die Schüssel geben und mit einem Schneebesen kurz und kräftig rühren. Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen. Für die ei- und milchfreie Zubereitung verrühren Sie einfach den Soja-Joghurt, den Zitronensaft und die Grundmischung für den Belag. 3. Backen Die Quarkmasse bzw. Joghurtmasse in die Form füllen und gleichmäßig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 50-60 Minuten auf der untersten Schiene backen. So wird der Kuchen schön kross und von oben nicht zu dunkel. Der Kuchen ist fertig, wenn in die Quarkmasse auch in der Mitte hochgekommen ist. Im Gasherd auf Stufe 3 backen. Bitte nicht mit Umluft backen. Der vegane Kuchen erreicht erst nach dem Erkalten die optimale Schnittfestigkeit.

Zubereitung: Der Schnelle Käsekuchen glutenfrei gelingt sowohl klassisch, als auch mit verschiedensten Variationen, z.B. mit Obstbelag, Schokolade, Mandeln, Rosinen, Kokos, Vanille oder Zitrone. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synth. Farbstoffe, ohne synth. Konservierung, ohne Weisszucker, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreiRohkostqualität
jajajanein
Rohstoffe nicht jodiertungesüßt  
janein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
LebensmittelneinRohrohrzuckerMeersalz
GarmethodeNitritpökelsalz  
Nicht spezifiziertnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1617 kJ / 382 kcal3,1 g0,5 g80 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
46 g4,6 g6,2 g<0,01 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPP, PappeFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Best.Nr.: 690980

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de