Artikel finden

 nur in Backmischg., Backzutaten suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

200g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Kinder Ketchup mit Apfelsüße

Kinder Ketchup mit Apfelsüße

500ml

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Grill- Pfannengewürz

Grill- Pfannengewürz

50g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Cookies Schoko Cashew glf

Cookies Schoko Cashew glf

125g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Sahne Kefir Erdbeere

Sahne Kefir Erdbeere

200g

Euro 0,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 0,89

Kefir, Sahnekefir Pfirsich-Maracuja

Kefir, Sahnekefir Pfirsich-Maracuja

200g

Euro 0,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 0,89

Italienische Küche

Italienische Küche

35g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,15

Couscous

Couscous

500g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Neu gelistet

Kürbis, Butterkürbis

Kürbis, Butterkürbis

Euro 3,20   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Obst- und Gemüse- Aktualisierung immer Freitags!!

Schnellbrot hell glutenfrei

 

Schnellbrot hell glutenfrei

Bauck

Euro 3,99   inkl. 7 % Mwst.

Glutenfreies Reisbrot mit Reisvollkornmehl, ohne Hefe.

x 475g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: 100% kbA EG-VO 834/2007

Grundpreis: 100 g ca. 0,84 inkl. 7 % Mwst.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandanalyse der einzelnen Zutaten.

Zutaten: Reisvollkornmehl* 35%, Maisstärke*, Reisvollkornflocken* 13%, Quinoa-Sauerteigpulver* (Quinoamehl*, Reismehl*, Starterkulturen), Maismehl*, Goldleinsaat* geschrotet, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat; Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Meersalz, Verdickungsmittel: Xanthan
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Bauckhof Glutenfrei-Produkte werden im Mühlenlabor nach der Herstellung und Abpackung auf Glutenfreiheit kontrolliert und mit Glutenanalyse bei der deutschen Zöliakiegesellschaft gemeldet. Unsere Glutenfrei-Produkte sind geeignet zur glutenfreien Ernährung bei Zöliakie und Sprue.

Verwendung: KNÄCKEBROT-TALER Die Schnellbrot-Mischung in 450 ml lauwarmem Wasser 2 Minuten verrühren. Ein Teelöffel des Teiges auf ein gefettetes Backblech geben und mit einem in Wasser getauchten Teelöffel platt streichen, so dass ein runder Taler entsteht. Auf diese Weise nach und nach den ganzen Teig auf mehreren gefetteten Backblechen zu Talern streichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C je nach Dicke der Taler für 20 - 30 Minuten knusprig backen. PIZZABROT Die Schnellbrot-Mischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. Den Teig mit einer nassen Hand oder einem nassen Teigschaber auf einem gefetteten Backblech ausstreichen. 200 g Tomatenmark auf dem Teig verstreichen, mit Kräutern der Provence oder Oregano und 200 g geriebenem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C für ca. 25 Minuten backen. VARIATION: 50 g klein geschnittene Oliven, 50 g getrocknete Tomaten und 1 Teelöffel Kräuter der Provence unter den Teig mischen. TIPP: Das Pizzabrot eignet sich in Streifen geschnitten gut als Partygebäck, fürs kalte Buffet oder zum Grillen. Dazu passt ein Dip.

Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!

Lagerung: Bitte kühl und trocken lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Diverse Länder

Verarbeitung: Im Brotbackautomaten Hefebrot: Zuerst 450 ml kaltes Wasser, dann die Schnellbrotmischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe "dunkel" backen. Beim Knetvorgang 2 - 3 mal den Teig von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.

Zubereitung: Schnelle Zubereitung Sie geben nur noch 475 ml Wasser hinzu. Ergibt ca. 800 g Brot. So einfach geht's: 1. Den Backofen auf 225°C Ober- und Unterhitze vorheizen (Gas Stufe 4). 2. Die Schnellbrotmischung mit 475 ml lauwarmem Wasser mit einem Schneebesen oder Handrührgerät kurz verrühren. 3. Nicht gehen lassen! 4. Den Teig sofort in eine gefettete 25er Kastenform füllen. 5. Von oben mit Wasser glattstreichen und anschließend mit Öl bepinseln. Mit einem in Öl getauchten Teigschaber oder Messer in der Mitte einkerben. 6. Das Brot bei 225°C für 50 - 60 Minuten backen. 7. Gleich aus der Kastenform nehmen und vor dem Anschneiden auf einem Gitterrost auskühlen lassen.

Sonstige Hinweise: Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Konservierung, rein pflanzlich.

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenAusschluss garantiert
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierCashewnussDinkel
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Gemüse / HülsenfrüchteGersteGlutamatHafer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HaselnussHefeHuhnKakao
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KamutKorianderKuhmilcheiweißLaktose
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
MacadamianussMaisMandelnMilcheiweiß
nicht enthaltenenthaltennicht enthaltennicht enthalten
ParanussPecanussPfefferPistazie
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
QueenslandnussRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWalnussWeizen
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Zimt   
nicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischLebensmittel gentechnikfreinatriumarm (< 120mg/100g)
jajajanein
Rohkostqualitätstreng natriumarm (<40 mg / 100g)ungesüßt 
neinneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
Lebensmittelneinnicht gesüßtMeersalz
TriebmittelNitritpökelsalz  
Natursauerteig, Natriumhydrogencarbonatnein
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1427 kJ / 337 kcal2,8 g0,5 g69 g
davon ZuckerBallaststoffeEiweißSalz
0,5 g4,7 g6 g2,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch   
Berechnung
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PE, OPPFaltschachtel

Inverkehrbringer: Bauck GmbH, Duhenweitz 4, D-29571 Rosche

Best.Nr.: 429490

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2018 yethiSolutions.de