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Wir machen Betriebsurlaub:

Keine Lieferungen vom 9. bis 29. Juli 2018

Unser Bioladen ist geschlossen vom 9. bis einschl 25. Juli

in Egestorf(Barsinghausen). Ab Donnerstag, 26. Juli 2018 geht es frisch weiter.

Betriebsurlaub: Abokiste und Lieferdienst vom 9. bis 29. Juli

Betriebsurlaub: Bioladen Schmiedestr. 17 vom 9. bis 25. Juli.

Unser Bioladen ist also schon ab Donnerstag 26. Juli wieder für Sie da.

Sesam-Vollkorn-Knäckebrot

 

Sesam-Vollkorn-Knäckebrot

Naturata

Euro 2,19   inkl. 7 % Mwst.

Naturata > mehr als bio

x 250g

 

Herkunftsland: Deutschland

Qualität: Demeter e.V.

Grundpreis: 100 g ca. 0,88 inkl. 7 % Mwst.

Kross, luftig, lecker: Das Vollkorn-Knäckebrot mit Sesam von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss!

Zutaten: ROGGENVOLLKORNMEHL**, SESAM* 9 %, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Sesam
**aus biodynamischem Anbau, *kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross. Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.

Verwendung: Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.

Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen.

Lagerung: Trocken und vor Wärme geschützt lagern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Deutschland

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtier  
neinnicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
jajanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungSalzart
Lebensmittelneinnicht gesüßtMeersalz
MahlgradGetreidesorten  
VollkornRoggen
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1569 kJ / 373 kcal5,5 g0,8 g64,0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
2,6 g9,0 g1,5 g
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
Pappe, PE, PapierFaltschachtel

Inverkehrbringer: Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach

Best.Nr.: 453102

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


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