Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Weißenhorner Meerrettich-Creme

Weißenhorner Meerrettich-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,15

Hafer Cuisine

Hafer Cuisine

250ml

Euro 0,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,29

Weißenhorner Kräuter-Creme

Weißenhorner Kräuter-Creme

150g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,25

Veganer Aufschnitt Schinken Art

Veganer Aufschnitt Schinken Art "Pfeffer"

90g

Euro 1,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,29

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Euro 2,39   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Frucht Pur Erdbeere

Frucht Pur Erdbeere

250g

Euro 2,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Haferdrink, natur

Haferdrink, natur

1l

Euro 1,99

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,19

besser als Leberwurst mit feinen Zutaten

besser als Leberwurst mit feinen Zutaten

140g

Euro 3,09

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Gemüse-und Obst Abokisten in und um Hannover und Barsinghausen. Individuell zusammengestellte Lieferungen. Bioladen in Egestorf - Barsinghausen.

Parmigiano Reggiano 32%F DOP

 

Parmigiano Reggiano 32%F DOP

Soster srl

Euro 3,39   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

so wie wir ihn kennen und lieben - der einzig Wahre

ca.

 

Herkunftsland: Italien

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

Eine alte Käserweisheit sagt: "Im Kessel entscheidet sich, wie gut ein Käse tatsächlich wird". Bei ÖMA Parmigiano Reggiano DOP gilt das in besonderem Maße, denn die außergewöhnlich lange Reifezeit verlangt dem Premium-Produkt alles ab. Zwischen Apennin und Po hat sich in seiner 800-jährigen Geschichte die Käsekunst zur Perfektion entwickelt und diese macht das Original so einzigartig.

Der Parmigiano Reggiano ist mit dem DOP-Siegel (Denominazione d'Origine Protetta) – bei uns auch geschützte Ursprungsbezeichnung genannt – ausgezeichnet, welches klar vorgibt, wo die Erzeugung, die Verarbeitung und wie die Herstellung für diese Spezialität zu erfolgen hat.

Zutaten: KUHMILCH*, Steinsalz, Kälberlab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Verwendung: Verwenden Sie den original italienischen Parmigiano Reggiano DOP überall da, wo Sie es italienisch wollen, aber auch für andere Gerichte. Zu Pasta, zu Risotto, auf Salat oder Gemüse-Gerichten, in Stücke gebrochen mit Aceta Balsamico, als Spähne auf dem Salat und zu all den anderen Gelegenheiten, die den Käse so richtig zur Geltung bringen.

Lagerung: Unsere Hartkäse sollten vor dem Verzehr ca. 1 h Zimmertemp. genießen dürfen. Sie lagern bestenfalls im oberen Bereich des Kühlschranks bei ca. 8-12°C und sollten in ÖMA Käsepapier aufbewahrt werden (Käsepapier immer für das selbe Stück Käse verwenden).

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Italien

Allergiehinweise
EierErdnussFischGluten
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
KrebstierLupineMilchSchalenfrüchte
nicht enthaltennicht enthaltenenthaltennicht enthalten
SellerieSenfSesamSoja
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Schwefeldioxid und Sulfite > 10mg/kgWeichtierFruktoseGemüse / Hülsenfrüchte
neinnicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
GlutamatHaferHaselnussHefe
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
HuhnKakaoKorianderKuhmilcheiweiß
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltenenthalten
LaktoseMaisMandelnPfeffer
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
PistazieRindRoggenSchwein
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
UmbelliferaeVanillinWeizenZimt
nicht enthaltennicht enthaltennicht enthaltennicht enthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualitätRohstoffe nicht jodiert
neinneinneinja
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
keinemit Rohmilch hergestelltjanein
KäsegruppeFett i. Tr.mindestensFettgehaltsstufe
Hartkäse32 %jaDreiviertelfettstufe
Art der ReifungReifezeit TextReifezeit EinheitReifezeit Zahl
rindengereiftmind. 20 MonateMonat(e)20
LabartSalzSalzartRinde verzehrbar
Kälberlab1,5 %Steinsalzja
RindeRegionProduzent 
Naturrinde, essbarOberitalienHombre s.r.l.
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1633 kJ / 392 kcal kJ28 g17 g<0,1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,1 g33 g1,5 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
vollmundig-charaktervollSüßlich, säuerlich, kräftigMürbe, kristallin, auf der Zunge schmelzend
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
PE, HDPEStück

Inverkehrbringer: ÖMA Beer GmbH, Am Mühlbach 2, D-88161 Lindenberg im Allgäu

Best.Nr.: 3514

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2018 yethiSolutions.de