Artikel finden

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE Öko 006Anmelden

Aktionsangebote

Zitrone KLII Demeter

Zitrone KLII Demeter

Euro 3,55   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,95

Clementine kernlos klein ECOCERT

Clementine kernlos klein ECOCERT

Euro 2,85   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,35

Gurke, Minigurke DIO

Gurke, Minigurke DIO

Euro 3,80   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,75

Duc de Bourgogne 70%F, vremig köstlich

Duc de Bourgogne 70%F, vremig köstlich

Euro 2,99   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Kohlrabi ICEA

Kohlrabi ICEA

Euro 1,75

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Rindswürstchen

Rindswürstchen

180g

Euro 3,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Apfel Cox Orange BIOLAND KLII

Apfel Cox Orange BIOLAND KLII

Euro 2,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,70

Paprika rot EKO KLII

Paprika rot EKO KLII

Euro 4,40   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,50

Neu gelistet

Bergfeigen Lerida getrocknet

Euro 1,90   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Demeter Dinkel Vanille Kipferl

Demeter Dinkel Vanille Kipferl

150g

Euro 2,19

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,39

Superhero Burger vegan

Superhero Burger vegan

200g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,25

GrainFree Katzenkrok

GrainFree Katzenkrok

700g

Euro 6,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 7,49

Nougat Barren

Nougat Barren

30g

Euro 1,29

inkl. 7 % Mwst.

Gemüse-und Obst Abokisten in und um Hannover und Barsinghausen. Individuell zusammengestellte Lieferungen. Bioladen in Egestorf - Barsinghausen.

Tiroler Bio Bergkäse 270 50%F

 

Tiroler Bio Bergkäse 270 50%F

Le Maître/ Jelitta GmbH

Euro 2,59   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Tiroler Bergkäse

ca.

 

Herkunftsland: Österreich

Qualität: Bio Austria

Unsere Ur-Stoana sind urige Käse-Spezialitäten aus der Region Zahmer Kaiser in Tirol. Maître fromager Herbert ist ein Bio Urgestein und Garant für die Wahrung handwerklich traditioneller Tiroler Käse-Kultur. Alle Bergkäse werden aus tagesfrischer, roher Heumilch hergestellt. Das ist Milch von Kühen, die im Sommer kräuterreiches Gras und im Winter Heu als Futter bekommen. Die Vielfalt an Kräutern und Gräsern wird durch organische Weidepflege, Einstreuung von Urgesteinsmehl und Einsatz effektiver Mikro-Organismen gefördert. Das erhält nicht nur den Boden, sondern auch die Tiere gesund. Die Verwendung von Steinsalz, das als kristalliner Block angeliefert und in Wasser aufgelöst wird, gibt den Käsen ihren speziellen Charakter. Maître fromager Reinhard ist für die Käsepflege im Felsenkeller zuständig. Die mineralhaltige Luft der Felshöhle enthält eine ganz bestimmte Mikroflora. Die verschiedenen Stämme der Reifungskulturen prägen nicht nur den Geschmack, sondern auch die Konsistenz des Käseteiges und die Naturrinde. Das im Felsenkeller herrschende "Hausklima" sorgt für die typische Aromaentwicklung.

Zutaten: MILCH*,Käsereikulturen, Lab, Steinsalz
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau

Zutaten: In einer der wenigen Tiroler Sennereien mit Zulassung für die Herstellung der sortengeschützten Tiroler Bergkäse, traditionell gekäst, daher mit tierischem Lab, aus Rohmilch, ausschließlich mit Steinsalz hergestellt.

Verwendung: Als Belag auf krossen Baguettes oder Vollkorn-Brot/-Brötchen, zum Überbacken von Aufläufen und Grillgut, gewürfelt als Snack zu Wein und Bier, als Zutat bei einer Vielzahl von Salaten, auch als Grundlage für ein Käse-Fondue.

Aus roher Bio-Heumilch hergestellt, ca. 9 Monate in der Fels-Höhle gereift, mit Steinsalz affiniert.

Lagerung: Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Österreich

Verarbeitung: Bio-Käse werden ohne Natriumnitrat hergestellt und sind daher für die warme Käseküche zu empfehlen.

Sonstige Hinweise: Etwa 10 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen; dann kommt das Aroma noch besser zur Geltung.

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltennicht enthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
veganvegetarischRohkostqualität 
neinjanein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
keinemit thermisierter Milch hergestelltjanein
KäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.mindestens
HartkäseHartkäse50 %ja
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATArt der ReifungReifezeit Text
VollfettstufeVollfettstuferindengereift9 Monate
Reifezeit ZahlReifezeit EinheitLabartSalz
270Tag(e)Kälberlab1,5 %
SalzartRinde verzehrbarRindeKäseform
SteinsalzjaNaturrinde, essbarKeilstück
HaltbarmachungRegionProduzent 
vakuumiertTirolKäserei Plangger
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1775 kJ / 428 kcal kJ35 g23 g0 g
davon ZuckerEiweißSalzErmittlung der Nährwerte durch
0 g27 g1,4 gAnalyse
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
aromatisch bis würzig, nussiger Geschmackwohlriechendschnittfest
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsartStücke in PackungEinheit der Einzelstücke
KunststoffStück2Kilogramm
Bezeichnung der Einzelstücke   
Stück

Inverkehrbringer: Jelitta GmbH, Riedeselstrasse 31 a, D-82319 Starnberg

Best.Nr.: 3538

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2018 yethiSolutions.de