Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

StartseiteAboFlyer als PDFüber unsere GemüsekisteAbokisten, wie funktioniert`sUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebKundenbereich

Aktionsangebote

Sojade natur

Sojade natur

400g

Euro 1,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,75

Pilze, Shiitake BIOLAND

Pilze, Shiitake BIOLAND

Euro 2,13   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,46

Sultans Freude mit Datteln

Sultans Freude mit Datteln

150g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Pflaume rot Spanien

Pflaume rot Spanien

Euro 3,50   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,75

Schaf Feta

Schaf Feta "Thamos" mind. 50%

180 g

Euro 2,59

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,89

Echter Basmati Reis weiß

Echter Basmati Reis weiß

500g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,79

Spitzkohl

Spitzkohl

Euro 1,80   je

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,70

Gelbe Bete

Gelbe Bete

Euro 2,40   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,85

Neu gelistet

Rheinischer Federweisser

Rheinischer Federweisser

1l

Euro 3,59

inkl. 19 % Mwst.

Galgant, gemahlen

Galgant, gemahlen

40g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

Mexiko-Kaffee, gemahlen

Mexiko-Kaffee, gemahlen

250g

Euro 6,99

inkl. 7 % Mwst.

Gourmet Caffè Crema Pads

Gourmet Caffè Crema Pads

126g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

mann glättende Hydrocreme Q10

mann glättende Hydrocreme Q10

50ml

Euro 13,95

inkl. 19 % Mwst.

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 1,99   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ´Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr ´Savoir Faire´, das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte bspw. um gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und eher neutral im Geschmack ist, wird er mit zunehmender Reife deftiger im Ausdruck, ist jedoch selbst in sehr reifem Zustand ein tolles Geschmackserlebnis.

Lagerung: bei 2°C bis 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Warengruppenspezifische Angaben
SaisonartikelGesüßtSüßungMilchart
neinneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungRohmilchHomogenisiertKäsegruppe
pasteurisiertneinneinWeichkäse
Käsegruppe AUFett i. Tr.mindestensFettgehaltsstufe
Weichkäse45 %jaVollfettstufe
Fettgehaltsstufe AustriaArt der ReifungReifezeitReifezeit
VollfettstuferindengereiftMind. 12 Tage gereiftTag(e)
Rinde verzehrbarWärmebehandlung KäseLabartSalz
jamit pasteurisierter Milch hergestelltKälberlab1,7 %
SalzartRindeKäseformRegion
MeersalzEdelschimmel weiß, essbarGanzer LaibPays de la Loire
Rechtlicher StatusProduzent  
LebensmittelVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal20 g15 g1,0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosenkohl & Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen NuancenIm jungen Stadium quarkig, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart   
Stück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de * Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet Impressum / AGB

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.09 © 2017 yethiSolutions.de