Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

StartseiteAboFlyer als PDFüber unsere GemüsekisteAbokisten, wie funktioniert`sUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebKundenbereich

Aktionsangebote

Mini Wassermelone

Mini Wassermelone

Euro 1,79   je kg

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Cashew Quinoa Ecke

Cashew Quinoa Ecke

ca. 75g

Euro 1,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Artischockenherzen in Öl, gekräutert, Kühlware

Artischockenherzen in Öl, gekräutert, Kühlware

150g

Euro 3,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 4,49

Grill- Pfannengewürz

Grill- Pfannengewürz

50g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,99

Dinkel Spaghetti, hell demeter

Dinkel Spaghetti, hell demeter

500g

Euro 2,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,39

Italienische Küche

Italienische Küche

35g

Euro 2,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,15

Dinkelmüsli Knusperzart

Dinkelmüsli Knusperzart

425g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Vanille gemahlen

Vanille gemahlen

5g

Euro 4,49

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,99

Neu gelistet

Dicke Bohne BIOLAND

Dicke Bohne BIOLAND

Euro 5,30   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Schafbauerngouda 48%F

Schafbauerngouda 48%F

Euro 3,59   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Rinder-Grill-Steak

Rinder-Grill-Steak "Texas" 2 Stück, wird ausgewogen, ca. 250g

ca. 0,2 kg

Euro 4,09   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Prosciutto crudo 6x 80g

Prosciutto crudo 6x 80g

80g

Euro 6,90

inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 1,99   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ´Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr ´Savoir Faire´, das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte bspw. um gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und eher neutral im Geschmack ist, wird er mit zunehmender Reife deftiger im Ausdruck, ist jedoch selbst in sehr reifem Zustand ein tolles Geschmackserlebnis.

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Warengruppenspezifische Angaben
SaisonartikelGesüßtSüßungKäsegruppe
neinneinnicht gesüßtWeichkäse
Käsegruppe AUFett i. Tr.mindestensFettgehaltsstufe
Weichkäse45 %jaVollfettstufe
Fettgehaltsstufe AustriaReifezeitArt der ReifungReifezeit
VollfettstufeMind. 12 Tage gereiftrindengereiftTag(e)
Rinde verzehrbarWärmebehandlung KäseLabartSalz
jamit pasteurisierter Milch hergestelltKälberlab1,7 %
SalzartRindeKäseformMilchart
MeersalzEdelschimmel weiß, essbarGanzer LaibKuh
WärmebehandlungRohmilchHomogenisiertRegion
pasteurisiertneinneinPays de la Loire
Rechtlicher StatusProduzent  
LebensmittelVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal20 g15 g1,0 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosenkohl & Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen NuancenIm jungen Stadium quarkig, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart   
Stück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de * Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet Impressum / AGB

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.09 © 2017 yethiSolutions.de