Artikel finden

 nur in Weichkäse suchen

 

Startseiteüber unsere GemüsekisteAbokisten InfoUnser BioladenÖkologie ist unser AntriebDE-ÖKO-006Anmelden

Aktionsangebote

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Münsterländer Altbierkäse 50%F

Euro 1,99   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,49

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Wildblumenkäse, Baldauf 50%F, kräftig zarter Käse, dichter Teig

Euro 2,49   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,79

Batate Süßkartoffel

Batate Süßkartoffel

Euro 4,95   je kg

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 5,95

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

Snäckebrot Laugen & Brezelsalz

200g

Euro 2,25

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 2,59

Chips gesalzen

Chips gesalzen

125g

Euro 1,69

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 1,99

Mandel Drink Naturell

Mandel Drink Naturell

1l

Euro 2,79

inkl. 19 % Mwst.

statt Euro 2,99

Buchweizenmehl, Vollkorn glutenfrei

Buchweizenmehl, Vollkorn glutenfrei

500g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 3,49

Kokosöl nativ 400ml

Kokosöl nativ 400ml

400ml

Euro 4,79

inkl. 7 % Mwst.

statt Euro 5,99

Neu gelistet

Bamberger Hörnchen BIOLAND

Bamberger Hörnchen BIOLAND

Euro 5,70   je kg

inkl. 7 % Mwst.

Walnussöl nativ

Walnussöl nativ

100ml

Euro 5,90

inkl. 7 % Mwst.

Braunhirse Toast glutenfrei

Braunhirse Toast glutenfrei

250g

Euro 2,99

inkl. 7 % Mwst.

Fruchtjoghurt: Pur Bio Pfirsich-Maracuja

Fruchtjoghurt: Pur Bio Pfirsich-Maracuja

500g

Euro 2,39

inkl. 7 % Mwst.

Creme Fraiche 32% demeter

Creme Fraiche 32% demeter

250g

Euro 2,29

inkl. 7 % Mwst.

Le Grand Ribeaupierre Schaf

Le Grand Ribeaupierre Schaf

Euro 3,89   je 100g

inkl. 7 % Mwst.

Bio SKYR Natur 0,2% Fett

Bio SKYR Natur 0,2% Fett

400g

Euro 1,65

inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs 45%F

 

Brie Montsurs 45%F

Vallée-Verte

Euro 1,99   je 100g   inkl. 7 % Mwst.

Brie Montsurs

ca.

 

Herkunftsland: Frankreich

Qualität: Monoprodukt EG-VO 834/2007

In Montsurs, im Département Mayenne in der Region Pays de la Loire, wurde im Jahr 1925 der unabhängige Familienbetrieb ´Fromagerie de Montsurs´ gegründet und seitdem von Generation zu Generation weitervererbt. Um sich von der Konkurrenz abzuheben, hat sich der Betrieb 1982 auf die biologische Herstellung von Käse spezialisiert. Anfangs wurden nur Weichkäse produziert. Doch die Fromagerie de Montsurs ist stets bestrebt ihr ´Savoir Faire´, das Wissen über die Herstellung zu verbessern und so erweiterte das Unternehmen sein Käsesortiment in den letzten Jahren auch um andere Molkereiprodukte bspw. um gesalzene Butter aus pasteurisierter Milch.

Zutaten: KUHMILCH*, Meersalz, tierisches Lab, Milchsäurekulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
*kontrolliert biologischer Anbau
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.

Zutaten: Die Fromagerie de Montsurs verarbeitet jährlich ca. 6 Millionen Liter biologische Milch, welche überwiegend aus den angrenzenden Gemeinden angeliefert wird. Die Verarbeitung findet in gekonnter Verbindung von traditioneller Handwerkskunst und moderner Technologie statt.

Verwendung: Als passende Begleiter empfehlen sich ein Chardonnay oder ein Dessertwein.

Der Käse hat den klassischen Charakter eines hochwertigen französischen Bries. Während er im jungen Zustand quarkig und eher neutral im Geschmack ist, wird er mit zunehmender Reife deftiger im Ausdruck, ist jedoch selbst in sehr reifem Zustand ein tolles Geschmackserlebnis.

Lagerung: Bei 2°C bis max. 8°C lagern

Aromatisierung: Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Ursprung: Frankreich

Allergiehinweise
MilchKuhmilcheiweißLaktoseMilcheiweiß
enthaltenenthaltenenthaltenenthalten
Weitere Eigenschaften
Rohkostqualität   
nein
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher StatusSaisonartikelSüßungMilchart
Lebensmittelneinnicht gesüßtKuh
WärmebehandlungWärmebehandlung KäseRohmilchHomogenisiert
pasteurisiertpasteurisiertneinnein
KäsegruppeKäsegruppe ATFett i. Tr.mindestens
WeichkäseWeichkäse45 %ja
FettgehaltsstufeFettgehaltsstufe ATFettgehaltsstufe CHArt der Reifung
VollfettstufeVollfettstufeVollfettstufeschimmelgereift
Reifezeit TextReifezeit ZahlReifezeit EinheitLabart
Mind. 12 Tage gereift12Tag(e)Kälberlab
SalzSalzartRinde verzehrbarRinde
1,7 %MeersalzjaEdelschimmel weiß, essbar
KäseformRegionProduzent 
Ganzer LaibPays de la LoireVallée Verte GmbH
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Energie kJ / kcalFettdavon gesättigte FettsäurenKohlenhydrate
1210 kJ / 290 kcal20 g15 g1 g
davon ZuckerEiweißSalz 
<0,7 g20 g1,7 g
Sensorik, Beschaffenheit
GeschmackGeruchKonsistenz 
frisch, mild-säuerlich nach dickgelegter Milch, mit fein abgestuften herben Noten und einem Aroma nach Rosenkohl & Weißkohlausgeprägtes Champignonaroma mit erdigen NuancenIm jungen Stadium quarkig, mit zunehmender Reife weich, glatt und cremig
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
VerpackungsmaterialVerpackungsart  
OPPStück

Inverkehrbringer: Vallée Verte GmbH, Freiburger Str. 2a, D-77694 Kehl

Best.Nr.: 3430

 
 

BioDirekt Nietmann * 30890 Barsinghausen * Knickstr. 50 * Telefon 05105 / 51 35 66 * mailbox@biodirekt-nietmann.de
Bioladen in Egestorf Barsinghausen, Schmiedestr. 17 Tel: 05105 / 80203 * täglich geöffnet


Impressum / AGB * Datenschutz


 

Internet Shop Lösung yethiBO 3.22.11 © 2019 yethiSolutions.de